ホテルnanvan浜名湖
ホテルnanvan浜名湖の代表写真10

ホテルnanvan浜名湖

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のバイキングはおいしかったですよ。 客室内の壁面に設置されていたも自身のアカウントでアマプラを視聴出来たりと、滞在を十分堪能できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    土曜日の朝に早めの用事があったので早めに食事をと思い、6:30に朝食会場へ行ったのですが混雑で長い列ができていたので諦めました。外人の方も多かったようです。

kan********さん
    ビジネスホテルに泊まるなら、朝食が美味しいところがいいと思い、マグロの漬けを出してるここにしました。朝からマグロ漬けを食べれて最高でした。醤油の味とマグロはマッチしています
    mimeさん
    清潔感があり、トータルでもまたお世話になりたいと思いました。 一般的なビジネスホテルです。 一人旅には十分でした。
    いっちさん
    鷲津駅より徒歩5〜10分位で行けるホテルです。他のエリアにも店舗展開されているので、安心して利用できました。
    れもんさん
    市街地の中にあるホテルなので目立ちました! すぐわかります。 とても大きくて、綺麗なホテルでした! 料理も美味しくいただきました。
    財務大臣さん
    かなり大きいホテルです。鷲津駅から近いです。静かな場所にあるので落ち着けると思います。料理も美味しいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋、風呂は広くて 朝食も満足 また利用したいです。

YAMATOOR114さん
    部屋は清潔感があって切れでした。 ホテルが道路沿いにあるので少し車の音が聞こえますが気にはならないと思います。 駐車場も併設されているので車でもOKです。 朝食も美味しく戴きました。...
    ちっくんさん
    市内から離れた場所にあるホテルです。 住宅街にあります。 目の前が道路なので少し車の音がしますが気にはならないと思います。 朝食が美味しかったです。...
    ハンターハンターさん
    鷲津駅から近くにある、ビジネスホテルです。 宿泊プランが色々あり、今回は牛角のプランにして夕ご飯は焼き肉にしました。朝食付きなのでとてもお得でした😉
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    混雑をさけて平日二泊三日の静岡ドライブ旅行の際、全国旅行支援で利用しました 駐車場も敷地内は広く駐車しやすい スタッフさんの対応も良く館内も部屋も大変綺麗で、評判どおり広いツインベッ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅行支援で朝食付き実質2千円台で泊まることができました まずシングルでも部屋が広くベッドもダブルサイズで大きいです それから朝食は品数が多く昼ごはんがいらないくらいお腹いっぱいになりま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室の古汚さは否めない 全体的に部屋の照明が暗い、特に風呂場はお化け屋敷かと思ったぐらい。余計に古汚く見えるので明るさだけでも改善されればマシに思う。 駐車場が平面なのに立体並みか場所...

Sunriseさん
    ビジネスホテルですが、部屋は清潔でのんびりできました。駐車場もたくさんあるので利用しやすいです。朝食も美味しかったです。
    momoさん
    ホテルのフロントやお部屋は綺麗でした。フロントのスタッフの方の接客もよかったです。朝食のバイキングは美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いが大通りから少し中に入るので静かでゆっくり過ごせました。朝食、品数もそこそこあるのですが、マグロが充実していたので大満足です。

大黒柱さん
    駅から近く、駐車場もたくさんあるところでした 朝食バイキングの中にお刺身があってとてもよかったと思います
    kay********さん
    アメニティーが充実しており、枕も選べ、部屋は値段の割にキレイです。 朝食バイキングが美味しくおすすめです。
    pik********さん
    通常のビジネスホテルで部屋は綺麗で清潔感があり朝食もとても美味しかったです。フロントの人も親切、丁寧な対応をされていました。