鳥貴族 上野昭和通り店
鳥貴族 上野昭和通り店の代表写真10

鳥貴族 上野昭和通り店

焼き鳥店営業中

yoneさん
    上野駅を降りてすぐのところにある居酒屋さんです。 開店と同時に混んでる感じで席も狭く感じます。 値上げしてもまだコスパは良いです。
    あまり落ち着けない位に席が多い
    ミーヤンさん
    いつ行っても安いし美味しい。今回はトリキの晩餐会食べ放題でしたがとてもコスパ良くまた行きたくなるお店でした
    鳥貴族 上野昭和通り店のクチコミ写真1
    賑やか
    鳥貴族 上野昭和通り店のクチコミ写真1
    avo********さん
    @327円に値上がりしたが、まだ安い。上野駅前という好立地、1人用のカウンター席もあり、利用しやすい。もちろんタッチパネル式でのオーダーで、淡々と注文できるので、お一人様にも優しい。 ...
    Linさん
    気軽に利用できる居酒屋さんです。近所のお兄さん、お姉さん、学生さんのアルバイトが社会勉強しながら働いています!って感じの軽い感じの軽い接客がいいところです。予約しましたがそれを確認でき...
    ぴーすけさん
    ここの居酒屋チェーン店は他のお店よりおひとりさまで入りやすいのが良い。ここのお店は正直あまり広くないので席数が少ない為、予約しておいた方が良いかも。
    定番の居酒屋。 予約した方がすぐ入れる
    まことさん
    店内は狭いですが、味は美味しいです。値段も格安、さっと行きたい時にはこれほど便利な場所はありません。上野店は店員がなかなかこないですが。
    yunaさん
    上野駅から近く、コスパの良い居酒屋です。混雑してましたが、運良く入れました。なんの料理もお酒も美味しくて満足です。
    nep********さん
    低価格で食べ応えがある焼き鳥です。お酒もお手軽な値段で飲めるので、たくさん飲みたい時にはオススメのお店です。
    G2-3さん
    上野駅から近いのは広小路口からが一番近いです。 イメージ的に上野の鳥貴族では一番混んでると思います。予約してからが良いと思います。
    キムテサンさん
    上野正面玄関口出て目の前にある立地です、近くに個人経営のお店がたくさんあるにも関わらず、平日の夜も行列ができてました
    コスパが良いので良く利用させてもらってます
    pesimさん
    駅から近いので便利に使わせてもらっています。東南アジア圏の従業員の方が多くて、異国情緒も味わえるのが気に入っています。
    iyu********さん
    2時間食べ放題、飲み放題で¥3000ぐらいです。最初に何品か出てから食べ放題のメニューを選ぶのですが、最初に出される料理が来るのが遅かったです。 生ビールはプレミアムモルツで美味しいし...
    ゴロウさん
    美味しい1品料理がたくさんあって物凄く注文してしまいましたがそれでも安いので嬉しいです。また行きたいです。
    ゴッツさん
    可もなく不可もなく トイレが故障中だったので3つ
    おかりょーさん
    久々の訪問 一皿2本なのを忘れて2人で2皿ずつ頼んだら凄いボリュームになりました。 相変わらずの安さとボリュームでした。 また利用します♪
    山口雅弘さん
    おいしい。接客もいいです。