ニトリ 姫路広畑店
ニトリ 姫路広畑店の代表写真10

ニトリ 姫路広畑店

インテリア用品店営業中
    まかろんさん
    お風呂場グッズや、キッチン雑貨など多岐に渡り置いています。布団の種類も多くて硬さや質も選べて、いいです。
    cok********さん
    キッチン雑貨やスリッパ、クッションなどとても多くの品揃えです。お試し価格など、割り引きされているものもあります。
    kor********さん
    駐車場も広く、停めやすく出やすいです。店内も広くて、商品も充実してるんだけど、結構渋滞したりして、利用しにくいんだよなぁ〜。
    あさひぽんずさん
    駐車場は広く停めやすい、店舗も広くアカチャンホンポが隣にあるので買い物しやすくよく利用します。家具も小物も全て揃います
    萬田 銀次郎さん
    国道250号線の夢前前1丁目の交差点に面した大手家具インテリア雑貨のお店のニトリの姫路広畑店さんです。
    tos********さん
    キッチン用品がいい物が安いと思います。また、使い捨てのワイパーの紙もニトリのプライベートブランドが安いです。
    tah********さん
    そこそこ広めの店舗で、品揃え豊富でおススメです。駐車場も広くて停めやすいです。小物もたくさんあるのでみていて楽しい。
    kde********さん
    駐車場がめちゃくちゃ広いです。店舗も大きいです。価格はまあまあかなぁとわたしは思います。近くに、セリアもあっていいですね。
    jhb********さん
    ものすごく大きな店舗です。駐車場が広いので、とめやすかったです。苦手なので、いいですね。たいていの家庭用品は揃いそうです。
    ミニーさん
    駐車場も広くて、店舗も広くて品揃えが多くておすすめです。近くにいろいろなお店も揃っているので便利な場所にあります。
    まるさん
    冬に買った敷ふとんから、これからの季節に向けて買い換えようと思って見に来ました。触って試せてよいです。
    むーちんさん
    ニトリはいつもお世話になっております。家具から日用品まであって、幅広い種類があります。値段も安く、とても良いです。
    ちょこさん
    セリア アカチャンホンポが隣にあるので、とっても便利です。すごく広い店舗で大きいので、何でも揃います。見ていて楽しいです。
    うぽちゃむさん
    敷地面積が広く、家具や日用品、寝具など品揃えがとても良いです。駐車場が広くて、大通り沿いにあるのでアクセスも良いです。
    tbirdさん
    お風呂マットを買いに行きました。大きさや素材が色々ありました。商品の種類が豊富で品質が確かなのが嬉しいです。
    Ulaさん
    店舗の敷地面積も大きく、駐車場も広いので比較的なんでも揃うかと思います。 インテリア雑貨も可愛いものが沢山でわくわくします。
    てとてとさん
    店内はとても広くて買い物しやすいです。駐車場も停めやすい印象でした。赤ちゃん本舗やセリアも敷地内にあります。
    Kさん
    ここのニトリは駐車場も広く店内もすごく広いです。品ぞろえも豊富で買い物行くには便利です。また近くを通ったら行きたいです
    まりーちゃままさん
    家具といえばニトリ!CM通り、お値段以上の価値があると思います(^^)家庭で使うにはお手頃でピッタリです!
    twl********さん
    カジュアルな家具やキッチン用品が多く価格もお手頃で買い求めやすいです。同じ敷地内にアカチャンホンポとセリアが入っています。