来来亭 倉敷中庄店
来来亭 倉敷中庄店の代表写真9
来来亭 倉敷中庄店の代表写真10

来来亭 倉敷中庄店

ラーメン店営業時間外

セットメニューがお得です。 焼飯うまし
    来来亭 倉敷中庄店のクチコミ写真1来来亭 倉敷中庄店のクチコミ写真2
    がっつり🅰️定食を食べました。餃子は後から来るので一緒に写真が撮れませんでした。チャーハンは濃いめの味付けです。
    来来亭 倉敷中庄店のクチコミ写真1
    11/4と11/5は創業感謝祭でラーメン一杯無料券がもらえました。開店15分前に到着しましたが、15番目の券をもらいました。次々お客さんがこられ、みんなよく知ってるなーと思いました。
    割と落ち着いて食べれます
    nis********さん
    来来亭のラーメンは、ハズレがありません。背脂もちょうどよく、チャーシューもおいしい。餃子もおいしくビールがすすみます。何度でも通いたい味です
    mamiさん
    めちゃくちゃ美味しいです。店内も活気があってよい! 少しセット商品が高く感じます。もう少し安ければいいなー!
    たぎさん
    他の来来亭と比較すると落ち着いた空間なイメージです。そのお陰か、食べやすい、寄りやすいです。ラーメンの味も美味しく満足しています。
    xhf********さん
    スープが濃くガッツリ食べたい時におすすめです。 お昼時はとても混みますがラーメンなので回転率は悪くないと思います。
    qyj********さん
    来来亭倉敷中条庄店に行ってきましたよ。とにかく醤油味で、パンチが効いていてネギの風味とマッチしていてめちゃくちゃ美味かったですね。家族もみんなうまいうまいと言って食べてましたよ。オスス...
    Nyasさん
    あんまり美味しくないかな?それか、普通かな?たまに行くけど、これと言ってすごい美味しくはないかな?まぁまぁ
    xxy********さん
    種類もあり家庭的なラーメン屋さんです。自分の好みの麺の硬さや具材やスープ、脂調整もできるのが最高!
    eilisさん
    昔から好きなラーメン屋です!味が濃くてスープも美味しく最高のラーメンです!!また行きたいと思います!!
    来来亭 倉敷中庄店のクチコミ写真1
    スープは普通でも濃いめです
    ラーメンの種類が沢山あってすごく良かったです
    dve********さん
    とても好きです、よく利用しています。お昼時は、賑わっています。次は孫と一緒に行こーと思います。ラーメン大好きでから。
    skywalkさん
    全国チェーンの有名なお店です。昼の時間帯などはなかなかお客さんで賑わっていますね。味は個人的には普通レベルで美味しいです。
    さとうひめさん
    小上がりの座敷とカウンター席があります。まだタッチパネルが採用されてないので、店員さんに直接注文しなければいけません。
    呑ん兵衛さん
    大人気ラーメン店さんです。平日昼間は、たくさんお客様が来店して賑わってます。安定の旨さで何食べても美味
    パイナさん
    カーディーラーの近くにある来来亭です。サラリーマンなどで賑わっています。家族で行くのもよし1人で行くのもよしです
    ちぃさん
    こってり好きな方は大好きだと思います。ラーメンが美味しいのもありますが、スタッフの教育がいいのか感じの良い方が多くて素敵な店舗だなと思います。