まんねん

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

カナキンさん

特製らーめん 900円

20年以上前に友人に勧められて来て以来。あー、久しぶり。店の作りはそのままかもしれない。特製と名のつく豚骨醤油のデフォをいただく。白濁した豚骨スープがなかなか旨い。頭骨のコク深い旨味が...
    梅田で朝ごはんに困ったらオススメです。お酒飲んだ後にはぴったりのラーメン屋さん!リーズナブルな上に料理が出てくるのも早くて美味しい!個人的にオススメはオムチャーハンでした。
    まんねんのクチコミ写真1まんねんのクチコミ写真2
    ここに来たのは友達の紹介でやってきました。メニューがいろいろあるのでどうしようか迷ったのですが、このつけ麺にしました!!!食べてみると本当に美味しい!!最高ですね
    まんねんのクチコミ写真1
    オムちゃーはんが有名なまんねん。 からうままぜそばも辛さが選べるしおいしい。 たまねぎがいいアクセントでシャキシャキ最高。 ごち
    まんねんのクチコミ写真1
    梅田にあるラーメン屋さんです。心斎橋のほうのお店にはいったことないので比べようはないですが、とてもおいしかったです。ラーメンだけじゃなく、チャーハンもうまい。
    まんねんのクチコミ写真1まんねんのクチコミ写真2
    深夜までやってるラーメン 居酒屋。 締めラーメンはもちろん餃子でいっぱいなんて使い方も可能! ラーメン はこってりではあるがくどくなくしめラーメン にはピッタリ!
    まんねんのクチコミ写真1
    店内は小さめではありますが多くのお客さんで賑わっておりました。 メニュー豊富で味も美味しくボリュームがありラーメンも食べやすく体も温まり女性でも入りやすい雰囲気なのでオススメかと思いま...
    まんねんのクチコミ写真1
    塩とんこつと半チャーハンを頂きました。安定の美味しさです。セットでジャスト1000円は高いのか?安いのか?私には少々高く感じます。今ならカレンダーを貰えます。小さくて便利ですよ。
    まんねんのクチコミ写真1まんねんのクチコミ写真2
    オムチャーハンおいしかった!!! ごはんもラーメンも大盛りにしたらちょっとおおかった(◝‿◜)
    オムチャーハンおすすめ
    味も美味しくボリュームがあり提供もスピーディで大満足
    若者(29歳まで)向け‼︎
    まんねんのクチコミ写真1
    期待し過ぎたかな。と言う感じ。
    良いです。
    特製ラーメンとミニオムちゃーはんセット。 大阪の堂山にある老舗のラーメン店です。 ラーメンで老舗の設定は難しいですが、私が新入社員の頃からあります。 お店はカウンター席メインで、少しテ...
    夜遅くまでやってるので良い。 また味も安定して美味しく、色々な種類あるので良い。
    ささきさん
    遅めの晩ごはんに餃子と豚骨ラーメンを食べました。濃厚でとても美味しかったです。営業時間が長いので遅い時間に食べたいときにうれしいです
    ちかさん
    豚骨ラーメンがとても美味しいです。朝から夜まで営業時間が長くてありがたいです。濃厚な豚骨ラーメンがオススメです。
    cro********さん
    すごくスープが美味しかったです。また時間があるときにいきたいです。おすすめのラーメン店でした。いってみてください
    tcm********さん
    神戸から梅田まで行ってきました。正直、美味しかったといえば美味しかったですが、めっちゃ美味しかったとまではいかなかったです。