牛かつ なかい
牛かつ なかいの代表写真1
牛かつ なかいの代表写真2
牛かつ なかいの代表写真3
牛かつ なかいの代表写真4
牛かつ なかいの代表写真5
牛かつ なかいの代表写真6
牛かつ なかいの代表写真7
牛かつ なかいの代表写真8
牛かつ なかいの代表写真9
牛かつ なかいの代表写真10

牛かつ なかい

飲食店まもなく営業終了

• 清潔感がある

料理の提供がとても早かったです。お茶のおかわりをくみにきてくれたり、とても感じが良い接客でした。
    牛かつ なかいのクチコミ写真1
    ご飯味噌汁のおかわりがあるのがうれしい。箸が止まりません。
    牛かつ なかいのクチコミ写真1
    なかなか雰囲気の良いお店でした。
    牛かつ なかいのクチコミ写真1牛かつ なかいのクチコミ写真2
    美味しかったです
    cha********さん
    食べさせ方が面白い牛かつ屋さん。自分で焼くスタイルなのは驚きです。肉の断面や食べてみるとわかりますが、成型肉です。
    cha********さん
    初めて牛カツというものを食べました。とんかつとはまた違いステーキを食べてるみたいで美味しかったです。次は200グラム食べよう。
    うのさん
    牛かつ定食をいただきました。料金も良心的で、中はジューシー外はさくさくで豚カツとはまた違った美味しさでした。
    xxa********さん
    友人と美味しいと噂の牛カツを食べに行きました。レアな感じの見た目通り外のカリッとした感じと中のやらかさの牛カツは癖になるほど美味しかったです。
    とても柔らかくて美味しかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレでした✨
    ike********さん
    牛カツを初めて食べましたが美味しかったです。値段は若干しますが、レア気味な火加減で食べやすかったです
    りりさん
    美味しい牛かつをいただくことが出来ます。火のとおりも抜群で美味しくあっという間に完食となってました。
    ka_********さん
    会社の同僚に教えてもらって利用しました。牛カツは初めて食べましたが、美味しかったです。トンカツに比べるとちょっと割高かもしれませんが、美味しいので満足です。
    駐車場が停めにくいので注意。お店の雰囲気や料理は大満足。
    よい
    清潔感がありとても良い
    kkkさん
    ミディアムレアな感じで提供されてミニ鉄板で自分の好みな焼き加減にしていくスタイルです。 柔かくてうまうまな牛カツで素敵でした! タレも美味しかったけど岩塩とワサビが個人的には美味しかっ...
    牛かつ なかいのクチコミ写真1
    宇都宮出張の際にインスタフォロワーさんからのお勧めで行きました。 レアの牛カツをこんがりと焼いていただきます。 最初は岩塩、その後山わさびのソース、わさび醤油とバリエーション豊富な食べ...
    yu-b83godishさん
    牛カツを食べたことがなかったので衝撃でした。とにかく柔らかくてジューシーで美味しい。びっくりしました。
    宇都宮にある唯一の牛カツ専門店! お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でした😌 カウンター席、テーブル席があります。 テーブル席は最大6名は座れます。 おひとり様で来店される方も多かったで...
    はなさん
    提供時間がとにかく早い!牛カツはやわらかくて、美味しい。ソースの種類がたくさんありました。山わさびソースがおすすめ。