兵庫播磨の厳選食材 一楽
兵庫播磨の厳選食材 一楽の代表写真10

兵庫播磨の厳選食材 一楽

居酒屋営業時間外
3.5

お店自体は静かでゆっくりできます。お店の女の子もとても愛想が良かったです。ただ、お値段が高めの割にはボリュームが少なく、メニューも少ないです。
    日替り御膳1200円に、コーヒーとミニスイーツのセット200円を追加。税別。、日替わりのおかずは海鮮クリーム春巻き、とても品よくいい味。おつくり、茶碗蒸し、美味しいお味噌汁も付いてこの...
    rira2001さん
    ランチメニューが少なかった。昼間から宴会していて静かに刺身定食を食べたい人は不向き。個室が空いていたから今度からは予約して行ってみたい。ご飯が冷えていた。
    wha********さん
    姫路駅から、少し歩いておみぞ筋にあります。ランチに行きました。値段もリーズナブルで満足しました。お店の雰囲気もいいです。
    良かった
    ちいさん
    お昼のランチに利用しました。リーズナブルに和食の定食が食べられておいしいです。駅からは少し離れています。
    masa_nさん
    お溝筋商店街にあるお店でランチに伺いました。何種類かランチがあり今回は4種類から選ぶ丼ものにしました。穴子がとても柔らかく美味しかったです。
    kim********さん
    姫路駅前から5分位のお溝筋商店街に在りますよ。友人達とランチメニューの日替わり御膳を注文しました。豚ロースカツにお造りに茶碗蒸しにサラダと小鉢とお味噌汁とご飯が付いて、1100円はリー...
    よねさん
    2022/10/20に8名で訪問しました。コースをいただきましたが、どれも美味しくおすすめです。店員さんも接客がよく対応はよかったです。
    hanaさん
    お店の雰囲気や店員さんの接客がよく気持ちよく過ごせました。ランチで伺いましたがお酒もいろいろありまた夜に来てみたいと思います。
    bmh********さん
    ランチを食べました。鶏南蛮を頂きましたら、薄くて、ハツピーターン位のおおきさの胸肉が3切れ、後は一口の酢の物、薄いみそ汁と茶碗蒸し鶏肉なんて安いのだから、もう少しボリュームのある鶏南蛮...
    むはさん
    お溝筋にある和食店です。お昼に伺いました。品数が多く色々な味を楽しむ事が出来ました。味、コスト面では普通に感じました。
    nan********さん
    何年か前に行きました。 お魚も美味しいし、ランチのメニューも、コスパも満足でした。 友達が妊娠していて、スタッフの方が膝掛けなど気にしてくださっていてありがたかったです。...
    良いです
    兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真1
    ランチで松花堂御膳を。品数が多く、美味しかったが、オーダーが通っていなかったようで30分待たされ、食事が終わったら早々に片付けられた。
    兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真1
    提供が遅め。 駐車場なし。 コーヒー美味しかった。 鯛お刺身美味しかった
    兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真1
    待ちましたが店内の雰囲気は良かったです
    兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真1兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真2兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真3兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真4
    良かった
    兵庫播磨の厳選食材 一楽のクチコミ写真1
    駅から少し歩きますが、こじんまりしていて居心地が良かったです
    体に優しいお味でした