焼肉一楽 福山引野店
焼肉一楽 福山引野店の代表写真10

焼肉一楽 福山引野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お得に沢山食べられる。 提供も早い!
    焼肉一楽 福山引野店のクチコミ写真1焼肉一楽 福山引野店のクチコミ写真2
    サイドメニューも充実したコースでした。ドリンクバーとアイスバーがついていました。
    りょうたろうさん
    この肉質で食べ放題にびっくりしました。ドリンクやアイスクリーム込みで3000円はコスパいいと思います。
    hmr********さん
    週末の仕事終わりに会社のメンバーで利用させていただきました。コロナ禍で閑散としてるお店が多い中でもコスパと美味しさを兼ね備えているので、混雑していて人気のお店です。店舗前の駐車場も確保...
    美味しい
    歌さん
    食べ放題でお値段もリーズナブルなので満足できます。支払いにPayPayが使えるのもとても便利だと思います。
    pppuさん
    安くて美味しいです!お肉も美味しいですが食後のデザートに食べるプリンも絶品です。駐車場も広く停めやすい。
    ふーたさん
    コスパ最高の食べ放題の焼肉屋さんです。値上げの連続がある前はめっちゃ安かったけど美味しいので行きます。
    とても美味しくてメニューが結構あり最高‼️
    焼肉一楽 福山引野店のクチコミ写真1
    スタッフさんも完璧!
    そうさくさん
    PayPayのキャンペーンをよくしてるので良いです。駐車場が広いので停めやすいです。ランチが安いのでよく利用します。
    食べ放題の中にはじめからドリンクバーがついているので一人だけアルコール飲み放題にもできるのがいい。
    S.Kさん
    よく利用していました いつの間にか値上げしてたんですね おいしいと思いますのでまた利用したいと思います
    tit********さん
    手頃な値段でいろいろな種類のお肉が食べられます。特にプリンがオススメです!プリンだけでも十分価値があると思います!
    ランチをやってるて、聞いて行って来ました 二種選べるランチか?三種選べるランチでなやんで、わたしは、二種にしました。 お肉増量で、ハラミとバラで、 ここのプリンは、絶品なので、もちろん...
    dkf********さん
    福山市の焼肉食べ放題のお店の中では、上位に来ると思います。お肉は普通に美味しいと思います。デザートのプリン(手作り?)が、かなり美味しいです。
    割引もクーポンも効くし、お得感がある。
    yuu********さん
    お肉美味しいです。アイスクリームの種類が豊富です。
    doruさん
    なんだかんだで一番美味しいとかんじます
    sss********さん
    予約して行きすぐ席に案内はしてくれたがテーブルは汚れたまま。人手が足らない等の理由があるのかなと思い台拭きを貸してもらうよう頼んだところ持っては来てくれたものの 席に着いている全員に聞...