一楽

一楽

中華料理店定休日

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

目抜通りにあるけどこじんまりとしていて目立たない。麺類の種類が豊富でどれも美味しい。ランチサービスにつく杏仁豆腐がなめらかでミルキーで美味しい。
    一楽のクチコミ写真1
    普段使いが美味しい一楽さん。千円前後で美味しい中華料理が食べれます。巻揚がメニューにある魅力的なお店でもあります。お手軽な中華街の美味しさを是非どうぞ楽しんでください
    以前中華街に詳しい知人に連れてきてもらい、美味しかったので 友達を誘って2人で再来。 勿論予約してから伺いました! ※予約したほうがいいですよ。 まずは瓶ビールで乾杯しながら 名物の...
    少し割高かな。
    店員さんが外国の方で無愛想な感じでした。
    フロアごとに雰囲気が変わり,フロアで貸切も出来る。全部食べやすく美味しい💕
    一楽のクチコミ写真1一楽のクチコミ写真2一楽のクチコミ写真3一楽のクチコミ写真4一楽のクチコミ写真5一楽のクチコミ写真6
    お店の名物であるチャーシューが入ったチャーハンが一番美味しかった。
    良かった
    ランチタイムは賑わっている
    2家族で来ているらしいグループがとてもうるさくて、居心地が悪かった。
    麻婆豆腐、チャーハンが美味しかったです。
    味は普通
    一楽のクチコミ写真1一楽のクチコミ写真2
    はれれるやさん

ランチE 高菜入りつゆそば(セット)(950)

2023年 292杯目/278日目/目標365杯 10/5(木)昼にお伺い 初見です。 横浜中華街お踊りにあります。 大きな看板、メニュー掲示がありますが、なにせ周りのお店が賑やかす...
    中華街と言えば! という理由で小籠包 イメージ通りの美味しさでした
    rai********さん
    コースを頼んだが、一品につき20分以上待たされ、全部で2時間以上は居た。ただただ待ち疲れた。
    味付けがちょうど良く美味しい老舗のお店。
    どの料理を頼んでも間違いなく美味しいです。味付けが濃くなくて絶妙なものが多い。名物のチャーシューはぜひ食べることオススメします。
    並ばずに入れるお店でRettyで高評価だったので入った。普通に美味しいけどまた行きたいとは思わないかな
    日替わりのランチメニューが魅力的なお店です。中華の定番メニューだけではなく、季節の食材使ったメニューも。 こちらはゴボウを使った辛いチャーハンです。...
    最悪