すし食いねぇ! 富山天正寺店
すし食いねぇ! 富山天正寺店の代表写真10

すし食いねぇ! 富山天正寺店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

店員の接客態度が良い。よく気がつく。 しかし、すぐに品切れになり、これはいつ行っても同じで、美味しかったからもう一皿食べたい、と思っても、食べれないのが残念。
    よく家族で利用します。お店に清潔感があり、ネタも新鮮で美味しいです。とくにえんがわが絶品です。
    寿司ランチを食べに「すし喰いねぇ!」さんへ行って来ました。 月曜日の開店と同時に行き10人以上待ちでびっくり。店内はかなり広くて席多め。待つことはありませんでした。駐車場は広め。 ...
    回転寿司ですが、高級な感じでした。 ネタが新鮮でとてもおいしかったです。 店員さんも親切でした。
    すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真1すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真2すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真3すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真4すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真5すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真6すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真7
    テイクアウトしてもらいました。 久しぶりにすごく美味しかったです😊
    賑わってました。が、前に食べてたお客さんのイタズラなのか、爪楊枝入れに使用済みの爪楊枝とおもわれるものごたくさん入ってました。店員さんに言ったら、すぐに取り替えてはくれましたが、もうあ...
    すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真1
    お盆に訪問したので、お昼すぎでもかなりの待ちがありました。
    やっぱり美味しい^_^
    品切れが多く食べたいものが限られる。
    mas********さん
    さすが富山県の回転寿司です。レベルが違います。鮮度が半端ないです。富山県民に生まれて本当に良かったと思える味です。
    すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真1
    本日は安定の日帰り富山^ ^ 午前中一件訪問し、午後から納品&打ち合わせ♫ 今日のランチはこちらにしましたよ♪ ランチセットにいくつか追加して腹パン(≧∀≦) いつも通り美味し...
    10:50に早めに到着したと思ったのに 既に長蛇の列になっていて驚きました みんな早く行かないとランチメニューが完売する事を 知っているからですね 私も限定20食満腹ランチを食べる...
    ランチはとてもお得なのでいつも満員です
    清潔だった。ガリや醤油など、客ごとに整頓してテーブルの中央に置いていた。
    mor********さん
    富山や石川で展開している回転寿司チェーン店のようです。回転寿司店としては値は張るかもしれませんが、地元産のネタに拘っているようで、クオリティは高いと思います。
    すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真1
    入った時はすんなりお店に入れたけど、帰る頃には待ってる人がたくさんいた! シャリがめちゃくちゃ小さくなってて笑った
    すし食いねぇ! 富山天正寺店のクチコミ写真1
    美味しい…白身三貫が特に気に入った。
    ajy********さん
    他の回転寿司店よりも高めの値段設定です。新鮮でとても美味しいかったですが、私は低価格の寿司屋さんでいいかなと思います。
    ららさん
    回転寿司の中では少し高めですが、その分美味しいです。ネタの新鮮さがワンランク上のように感じます。行く価値ありです。
    ランチで利用。14時過ぎだったので、空いていてゆっくりと食べれました。