産直市場 おあしすファーム
産直市場 おあしすファームの代表写真10

産直市場 おあしすファーム

惣菜店営業中

rvj********さん
    ハイウェイオアシスにある、道の駅のようなお店です。新鮮な食品がたくさんあります。パン屋さんもあり、美味しいです。
    odb********さん
    ハイウェイオアシスのおあしすファームです。色々な食品が売っています。そこそこの値段です。パン屋さんがあり、結構そこがオススメです。
    カジさん
    スーパーと同じ。地元野菜、魚コーナーは市場のような品揃え。安い。特に貝類は地元のアサリ、大アサリで普通のスーパーでは買えない
    あもりさん
    ハイウェイオアシスの中にある敷地内の産直プラザのようなところで野菜や肉、魚が新鮮で安くたくさんあります。
    オックスんさん
    野菜や果物、魚や肉などいろんな種類が品質良く安く買えます!でも、そんなに店舗は広くないです。私が行った時はテレビの収録してました。
    ひよこママさん
    刈谷ハイウェイオアシス内にあるスーパーのような店舗でお野菜や果物、珍しいお菓子やお惣菜、乾物、お肉やお魚など幅広い食品が販売されていて楽しめます。
    sns********さん
    こないだ行った時に寄ればよかったなぁ、後悔してます。魚とか気になるなあ。安いと聞いたので、今度行きます
    sqj********さん
    刈谷ハイウェイオアシス内にある、スーパーマーケットです。地元で取れた野菜は大人気です!遊びに行った際は必ず買い物してます!
    さとうひめさん
    刈谷ハイウェイオアシスに併設されているスーパーです。地元のお野菜や、パン屋さんもあり、買い物を楽しむことができました。
    sanaさん
    旬の新鮮な野菜が豊富にあります。値段も安いです。魚や肉、加工品、惣菜もあります。レジの対応も丁寧でした。
    ブルースカイさん
    ハイウェイオアシスに遊びにきた帰りに,お買い物をして帰ります。地元でとれた新鮮な野菜や果物が買えるので,とてもいいです。
    Rさん
    直売の野菜、魚、お肉など色々あります。 野菜も新鮮で美味しく、安く買えます。 あまり遅くに行くと野菜がありませんが…。 豆腐や飲み物とか何でもあるので揃えれますが、ポイントカードがない...
    チロさん
    刈谷ハイウェイオアシス内の産直です。新鮮な野菜はもちろん、鮮魚、焼き立てパン、お花などもありついつい寄ってしまいます。
    two********さん
    開店時間付近に行けば、 新鮮な野菜がたくさん販売されていますが時間が遅くなるにつれ完売している野菜もかなり多くなるので、 必ず野菜目当ての時には開店間近に行っています。魚もお願いすれば...
    yma********さん
    地元のお野菜やお魚などが安く買うことができます!お魚は特に大量買いにはもってこいです!メヒカリなど地元ならではのものもあって、混雑していますが、しょっちゅう行きます!
    いちご大福さん
    新鮮なお野菜やお弁当やスイーツ、お肉や魚などが売っています。産直なのでお野菜や果物が安く買えたりします。パン屋さんも入っていて、カレーパンが人気みたいです。
    しろさん
    ハイウェイオアシス内にあるスーパーで新鮮な野菜や果物が安く手に入ります。地元のスーパーでは高いリンゴが安かったです。
    emIGさん
    刈谷ハイウェイオアシスの中にある市場で、新鮮な野菜やお魚が安くていつも利用します。みたらし団子が美味しくリピートしてます(о^∇^о)
    Aさん
    新鮮な野菜やお魚がお値打ち価格で購入できます。スーパーだと高価で手が出ない旬の食材も、安く売っていることがあります。他にも、肉や豆腐、乳製品など様々な食品が売られているので、隣にある公...
    ぱぴよんさん
    名古屋へ帰省すると 帰りに 刈谷PAに寄り 階段を降って必ずこちらで 夕飯の具材を購入します。愛知の美味しい野菜、魚や 肉が 安く手にはいります。近隣の長野県の野菜なども豊富です。我が...