ハナサクプラス
ハナサクプラスの代表写真10

ハナサクプラス

ベーカリー営業中

• 写真映えする

一瞬本当にここなのかな~と思える場所なのですが、駐車場には沢山の車が停まっています。 ウッディな店内にレジ横にはテイクアウト用のパンが並び、千代の靴下など雑貨も取扱っておられるようです...
    ハナサクプラスのクチコミ写真1ハナサクプラスのクチコミ写真2
    事前に予約して、わざわざ職場に配達してくれました。 お店は西区櫨谷にあり、車を利用しないと行けないので美味しいパンを配達してくれるはありがたいですね。
    店が西区はせ谷町なので、もちろん車で行きましたが迷いました。
    いつもテイクアウトだけですが、最初行ったときは迷いそうでした。
    静かでお洒落で、小さなお店だけど盛りだくさんでした。ほっとできる空間。
    カラフルな見た目もよし 味もよし
    野菜たっぷりのおいしいサンドイッチが食べられます
    ハナサクプラスのクチコミ写真1
    いつもいっぱいなので 朝一に電話して予約します。 フルーツサンドは はずせません‼️
    ハナサクプラスのクチコミ写真1
    平日限定の美味しいパン屋さんでランチも出来ます。
    お花のイベントされてました。
    ハナサクプラスのクチコミ写真1
    具だくさんのサンドイッチの種類が豊富です。写真映えはもちろん味も美味しいです。 火曜日限定のコーヒークリームパンと、コーヒーメロンパン、美味です!
    azc********さん
    口コミが素晴らしかったので利用しましたがアボカドのボリュームさたっぷりに感動でした!素晴らしく美味しかったです!
    萬田 銀次郎さん
    神戸市西区櫨谷町にあるパン屋さんのハナサクプラスさんです。知る人ぞ知る、と言った感じのパン屋さんで、フルーツサンドが美味しくおすすめです。
    aog********さん
    田んぼだらけの場所にいきなりお店があるのでびっくりします。色んな種類のサンドイッチがあるので飽きません。
    田園の中にある隠れ家のようなプレハブカフェです。温かみのある店内でいただく焼きたてパンは幸せな気持ちになります。
    ハナサクプラスのクチコミ写真1
    モーニングの後の買い物です
    パンが美味しかったです!
    なつなつさん
    田んぼ道を進むと突然お店が現れます。どのサンドイッチも食べ応えがあってとても美味しかったです。おすすめです。
    サムライさん
    田んぼばかりの、のどかな所にあるパン屋さんです。 どのパンも美味しかったですが、特にサンドイッチは、どれも具が凄くたっぷり入っていてボリュームたっぷりなのでおすすめです。
    職場に配達して貰ったのですが、どのパンも美味しい!特にサンドウィッチは絶品です。 具材が沢山入っているしカラフルで綺麗なサンドです。フルーツサンドも季節のフルーツが入って楽しみです。