魚屋の台所 下の一色 ニシキ店

魚屋の台所 下の一色 ニシキ店

シーフード・海鮮料理店営業中
    ランチは現金のみ。発券機で食券購入
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1
    くじら レア ステーキ丼 950円ランチは現金のみです🦈美味しかったです🤸
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真2魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真3
    お魚が新鮮で美味しい。ランチメニューも豊富です。
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1
    席が区切られていて奥に広い造りなので、待たずに入れます。
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1
    ランチも種類が多くて毎日行っても飽きない。
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1
    コロナ前と比べて、お店の雰囲気が暗く、値段も高く(なるのは仕方ないとしても)、また行きたいとは、ちょっと思えないかなぁ·····とても好きだった店だけに残念です。
    Lilyさん
    1,000円の日替わりランチのコスパは抜群。カウンターや2人席、4人席とあり、席数も揃ってるので比較的中に入ることは出来ると思われる。
    魚屋の台所 下の一色 ニシキ店のクチコミ写真1
    ランチで伺いましたが、ランチメニュー豊富です。 賄い丼は小さなうどんもついています。 どれもボリュームあって満足です。
    tak********さん
    くじら料理の専門店です。名古屋錦にあるお店で、お酒も提供されているので、仕事帰りや昼食にもあっています。
    db_********さん
    なにしろ魚がおいしい 会社の近くでコロナ禍前にはよく行った 刺身と煮付けが何を頼んでも新鮮で美味しいです
    むうちょさん
    夜に友達と利用しました。珍しいクジラの刺身があり注文しました。初めて食べたのですがねっとりとしてとても美味しかったです。
    had********さん
    ものすごく美味しいわけじゃないけど(笑)、特にまずいわけでもなく、比較的早く出てくるので、手軽に食べられるランチとしてはいい。
    お昼のお弁当がお手頃価格。Paypay支払いも出来るので便利。すぐに無くなるので注意

平日のランチの時間帯に訪問。ビジネスマンで賑わっていました。
    商業捕鯨再開を祝ってクジラで乾杯!
    いろいろメニューありますがやっぱり安定のマグロの漬け丼(笑)鯛刺身もマイウーでした(*≧∀≦*) @下の一色 錦店 #名古屋 #中区錦二丁目 #魚介料理 #海鮮料理 #鯨料理 #居酒...
    日本で古くから大切なタンパク源となってきた鯨。僕らの世代はもう、鯨は珍しく高級な食材でした。 初めてかもしれない鯨カツを、こちらのランチでいただきました。 魚とも肉とも違う歯ごたえ...
    若手の紹介で。堪能しました。
    名古屋で鯨料理といえば、安全で甘みがあって最も増えている鯨種、南氷洋ミンク鯨だけを提供しているビューティ&ヘルシーなこのお店。 疲れた現代人には、老化しらず、パワーの源「バレニン」が...
    フグ、ブリ、クジラ等々すべて美味しくいただきました。 店員さんの対応も心地よく(*^_^*) お付き合いで連れて行かれるがまま入店しましたが、大満足にて帰路に着きました。 ご馳走さまで...