龍馬
龍馬の代表写真10

龍馬

居酒屋営業時間外
    えみりさん
    博多料理の食べられる居酒屋さんは、数少ないので大変ありがたいです。九州出身の友だちとまた行きたいと思いました。
    龍馬のクチコミ写真1
    shi********さん
    京成千葉駅と千葉中央駅の中間ぐらいの場所で 飲み屋街にある博多料理店です。 活気のある店内で美味しいもつ鍋を食べることができます。
    龍馬のクチコミ写真1
    mas********さん
    千葉市で九州料理が食べられる数少ないお店です。料理はもつ鍋がとても美味しく、九州を思い出す味です。また、店員さんは皆さん親切で、注文した料理、ドリンクはすぐに来ました。また利用させて頂...
    son********さん
    モツ鍋がとっても美味しかったです。グループ向けのお店です。落ち着いて食事されたい方には向きではないです。
    ぽーさん
    おいしいもつ鍋屋さんです。場所もわかりやすいと思います。おすすめです。千葉でもつ鍋が食べられて、嬉しいです。
    もももももももさん
    もつ料理が食べたくなったら、ここに来てます!他のお店より鮮度がいい気がして、美味しいので、何回も通ってしまいます!
    mlnpnさん
    料理が美味しく、スタッフさんの気配りもとてもいい。 また行きたいと思えるお店。 九州の料理が美味しくいただけます。
    さんぱちさん
    もつ鍋を食べるなら龍馬に行きます。出汁の種類もその日の気分に合った鍋を注文することができます。鍋以外の料理も美味しいです。
    eminaさん
    モツ鍋が食べられます。 お店も綺麗で、今後も利用したいと思いました。 階段なので、子連れだと少し利用しづらいかな。
    もつ鍋が食べたくて訪問しました。 全体的に価格が安くてお得感じがします。 料理も美味しくて満足しました。 #もつ鍋美味しい
    もつ鍋が食べたく利用しました。 料理の提供もスムーズで、 もつ鍋も大変美味しかったので、 ついおかわりをしてしまいました。
    千葉の某プールで遊んだ後に、もつ鍋が食べたい!となって探したらここにたどり着きました。 コロナ禍なのもあってか日曜日だからなのか空いてました。 料理はどれも美味しかったです!! オ...
    綺麗で賑わってました
    龍馬のクチコミ写真1龍馬のクチコミ写真2龍馬のクチコミ写真3龍馬のクチコミ写真4
    基本的には予約 必須。 もつ鍋、胡麻鯖といえば このお店!
    龍馬のクチコミ写真1龍馬のクチコミ写真2
    会社の仲間5人で初入店! 飲み放題付の4,500円コースで大満足な食事会でした。っと言ってもモツ5人前追加に出汁巻玉子や焼き餃子も追加したので、お腹は大変な事に(⌒-⌒; ) モツは新...
    友人に紹介されて行ってみました。ハツ刺し、胡麻鯖、テール塩焼など絶品多し。予約して行ってみてください( ̄▽ ̄)
    もつ鍋専門店。 いつも辛みそを選んでます。 サイドメニューも結構美味しいので好きです!
    ぷらっとこの店へ。 ファーストドリンクとデザートサービスに惹かれて(笑) しかし、ぷらっと入ったにしては大当たり! 料理はどれも美味しかった。 特にゴマサバ。 ご飯がすすむ~! ...
    千葉駅繁華街のお店 同じビルに入ったいるテナントがアヤシイですが料理、店員さんの接客に意気込みを感じました。 料理も美味しかったです。 デートかアフター的なお店かな(笑) また行きたい...
    10月に入り寒くなってきたと言うことで食も衣替え☆博多出身の店主が出すもつ鍋が自慢のこちらのお店☆ 白みそ・しょうゆ・辛いの・塩からスープが選べるんですが、牛テールからとってる塩スー...