シェラトン都ホテル大阪

ホテル

• 高級感がある

• キッズ・ファミリー向き

koheさん
    大切な人と行きたいホテル。 部屋の広さ、シーツのやわらかさ、アメニティの充実は十分。 都ホテルなので多少年数は経っているが、それでも居心地のいいホテルである。...
    zoo********さん
    駅が近くにあったので大変アクセスが良かったです。スタッフの方のサービスも大変満足のできる素晴らしいものでした。
    MAK001さん
    アクセスもよく便利な立地にあるホテルです。お部屋もとても広く、ロビーの方の対応もとても良かったです。また泊まりたいと思います。
    ana********さん
    上本町のバスターミナルや駅からもアクセス抜群で観光にとても便利なホテルでした。クラブラウンジの大きさもとても広く、品揃えもよかったです。
    pzi********さん
    上本町六丁目交差点近くにある、シェラトン都ホテル。駅近でどこに行くにもアクセスよく、観光にも最適なホテルです。
    のらくろさん
    大阪上本町駅近くにある高級ホテルシェラトン都ホテル大阪さんです。高級ホテルなので気軽には泊まれないですが、価値あります。
    あまいメロンさん
    近鉄上本町駅すぐのシェラトン都ホテル大阪です。落ち着いた高級感あふれるホテルです。ロビーの喫茶で優雅な気分になれます。
    mih********さん
    伊丹空港からバスで30分、終点で降りてすぐにホテルがあって便利でした。 お部屋はコンパクトですが、居心地が良かったです。 クラブラウンジで朝食を食べました。...
    エダさん
    マリオットボンボイのプラチナ会員ですが、お部屋のアップグレードをしてもらいました。 クラブラウンジを利用しましたが、カクテルタイムは食べ物が少な目でした。
    Tokomon69139さん
    高級ホテルの一角のシェラトン都ホテル大阪。ビジネスで通うにはちょっとお値段が高いですが満足のできるホテルです。
    たけさん
    大阪を代表するホテルです。都ホテルは近鉄上本町駅に直結なので、奈良方面にアクセスするのに、大変便利です。
    ゆきおさん
    ホテルは良いのですが、身体障がい者用駐車場に健常者が車を停めていきます。管理の徹底をお願いしたい。
    niko46さん
    近鉄上本町駅直結のホテルです。周りには飲食店、百貨店もあり、梅田難波にも近いので便利です!シェラトン初めてでしたが、香りがものすごくよかったです!
    ののさん
    上本町駅直ぐにあるホテルで、関空や伊丹空港に行くバス停もすぐ近くにあるので便利です。ホテルの中には食事する場所もありますが、ホテルの周りにも沢山居酒屋などもあるので楽しめました。
    f08********さん
    近鉄上本町駅に隣接したところにあります。 中の中華店にいきましきた。 とても、上品で、美味しかったです。 こんどは、泊まりたいなと思います。
    Goppさん
    同窓会で利用した。非常に雰囲気が良くさすが高級ホテルと言った感じがした。アクセスもよく駅から直接行くことができるので便利。
    yirさん
    古さはあれど、きれいに清掃されているので全く嫌な気持ちなしです。 清掃スタッフさんも丁寧な挨拶をしてくださいましたし、気持ち良いです。
    syunさん
    1985年に前身が開業し、2007年に今の形に大型改装してから10年以上経ちます。約600室あり、現在は訪日客を中心に宿泊しており、2030年代には建て替えが検討されています。
    ヨークタウンさん
    さすがシェラトンだなと思ったのが、ホテルマンの対応がとても良かったです。 優しく対応してくれました。
    cocoさん
    お部屋はとても広くて清潔感があり、最高でした。 部屋からの眺めがとても綺麗で、夜景がすごかったです。