金森湯
金森湯の代表写真1

金森湯

銭湯
    xyz********さん
    2023年3月末で廃業予定の銭湯。 数少ない町田の銭湯が無くなるのは非常に残念です。
    奥ちゃんさん
    町田市にある金森湯。昔ながらの銭湯です。家のお風呂が壊れた時に利用させて頂きました。ゆっくりくつろぐことが出来ました。
    金森湯のクチコミ写真1
    oac********さん
    ここはスーパー銭湯ってほどではないけどまぁ普通にいい。古いが設備はちゃんもしていて清潔感があるのでいい。
    まるまるさん
    昔からある町田の銭湯です。昭和の香りがします。そこまで大きくはありませんが、銭湯好きにはたまらないと思います。
    たまごさん
    昔ながらの銭湯。最近増えてきている、綺麗で広く、割高な大衆浴場とは違い、昔の情緒溢れるお風呂屋さんです。
    やふろうさん
    昔からある近所の銭湯です。湯加減も程よく綺麗に清掃もされていて良いです。料金もリーズナブルで時々行っています。
    srh********さん
    町田市に数件となってしまった銭湯の一つです。昔ながらの定料金と脱衣所や浴室が、ノスタルジックです。長く続けて頂きたい銭湯です。
    まさまさまささん
    お湯がとても優しくて好印象でした。普段からお風呂好きの私も大満足。洗い場や脱衣場も狭苦しくないのが良いです。
    k_d********さん
    昔懐かしい昭和の銭湯と言う趣ですごく落ち着きがあります。浴槽や脱衣所は少し狭めですが清潔でゆっくりと利用することができました。シャンプーやボディーソープも備え付けてありました。
    abo********さん
    たまに会社の先輩と行くことがあります。狭い路地の裏にある昔ながらの古い銭湯ですが、清潔感があります。 お湯は熱く、目が覚める温度でとても気持ちいいです。
    みいさん
    家から歩いて行ける距離にあるのでよく利用します!昔からある、昔ながらの銭湯なのですが、掃除等しっかりされておりとても清潔にされています!