釜揚うどん岩見
釜揚うどん岩見の代表写真10

釜揚うどん岩見

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

めちゃくちゃ美味しかったけど少ない高い時間かかる…ㅠ ̫ㅠ
    とても美味しかったです
    釜揚うどん岩見のクチコミ写真1
    岩見さん、テイクアウト編 鹿児島空港から宮崎の往復。 予想以上に押してます…… 宮崎で食べたかった「鶏炭火焼き」 こちらのお店にもあったので、晩御飯用にテイクアウトでお願いしました...
    青島神社を目指して。 今回のサ活旅、宮崎空港スタートの予定が、飛行機の便が都合つかず。 鹿児島空港なら何とか。 台風接近、土砂降りの雨…… 車で鹿児島から青島神社まで、前も後ろもワ...
    なるりんさん
    とにかく、読売巨人軍の恩恵を色濃く受けている事を壁に張り巡らされた巨人軍有名OB達の写真を見て思う。 原選手(監督)の若かりし日の写真も印象的。 砂利だが駐車場も完備。 うどんももち...
    ybt********さん
    このお店は値段が安くそれに美味しくてだしも効いていて麺にこしがあって美味しかったです。料理もすぐ来て回転も速いと思います。
    itoppi-SRさん
    釜揚げうどんの岩見はお客さんがお昼のご飯時にはとても多くて人気のうどん屋さんです。とてもおいしいうどんの麺とつゆが美味しかったです。
    お客様多かった
    vma********さん
    青島に遊びにきたらこちらで釜揚げうどんたべてかえるのがルーティン。すごくおいしくて鯖寿司も食べて欲しい
    PPPさん
    混み合う時間からずれた15時台に伺った際はすんなり入れましたが何組かはいました。野球(特に巨人の選手)が立ち寄るようでファンであれば是非立ち寄りたいお店かと。
    tgr********さん
    魚寿司がビールに合います。宮崎に来たら釜揚げうどんも最高です。初めて五つ星です。
    ママさん
    いつ行っても人が並んでいます。駐車場も近くに市の管理する駐車場があるので、困らないです。お正月には年越しうどんを販売しているとか?
    魚ずしが食べたくて久しぶりに行きました。 土日は相変わらず並びます。
    ピタゴラスイッチさん
    外観は落ち着きのある和風建築です。店内も和の落ち着いた雰囲気でした。釜揚げうどんはシンプルながらも、もっちもち食感でおいしかったです。
    青島駅の真ん前にある有名店👍
    釜揚うどん岩見のクチコミ写真1釜揚うどん岩見のクチコミ写真2
    コアモアさん
    お昼どきは並ぶ人気店です。 定期的に食べたくなる味。 釜揚げうどん柔らかめで美味しいのですが、ここの魚寿司も美味しいので必ず一緒に頼みます。
    ryo********さん
    安くて美味しいお店です。鯖寿司もおすすめです。休日はいつも多く並ばないと入れませんが並んでも食べる価値あると思います。
    rsc********さん
    宮崎を代表する釜揚げうどんの有名なお店です!釜揚げうどんを頼んだらぜひ鯖寿司も頼んでみてください!絶品です!
    Appleさん
    色々な種類があって、とても美味しくて、カレーうどんが1番すきです! 遠いいけど、また、行けたら行こうと思います!
    めちゃくちゃ並びました! 押し寿司おいしかった!