道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園
道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園の代表写真9
道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園の代表写真10

道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園

道の駅
    恋人の聖地といわれるだけあっていろんなカップルが立ち寄ります。 夜のライトアップは雰囲気が感じとれます。 もし、運命の人と一緒に訪れることができたなら一生の記念になると思います!...
    景色もよく広々として気持ちの良い広場。
    瀬戸大橋が見える公園。
    tor********さん
    四国水族館の横にある、海を一望できる道の駅です。水族館の横ということもあり家族連れの方が多かったですが、ゆっくりできました、
    lit********さん
    四国水族館に行った帰りにこの道の駅に寄りましたが、海が見渡せる場所なので綺麗な景色を堪能できましたし瀬戸大橋も見渡せたのも良かったです。道の駅のカフェでソフトクリームも食べましたがとて...
    fsz********さん
    とてもキレイな道の駅でした。多分紫芋のソフトクリーム食べましたが美味しかったです。無料駐車場があります。
    道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真1道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真2道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真3道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真4道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真5
    xnp********さん
    宇多津の方にあります、道の駅の臨海公園です!景色とか本当によかったし、ものすごく楽しかったです!またいきたいです!
    MASTERPさん
    ある程度の広さがあり大体のところは目が届く 滑り台や砂場小さい子でも遊べ近くにベンチの日陰もあり座って見てられる 隣に水族館。 トイレも◯
    phy********さん
    宇多津町の海横にあります。公園です。新しい水族館もあり、塩を作る過程を見ることができる施設もあります。楽しめる場所です。
    しおさん
    景色が良く、夕日はとくにスゴイ絶景でした。 そせて、それに負けないくらいオシャレな建物で、凄く良かったです。
    勇者43さん
    ロケーションが抜群です。海が見えるし夕陽もきれいでゆっくり景色を眺めるのには最高の場所です。家族や恋人と訪れると最高です。
    みかんさん
    宇多津の海や瀬戸大橋を展望できます。近くに四国水族館やゴールドタワーもあり散歩や気分転換に良い場所でした。
    ギャラクシーさん
    宇多津町の海や、四国水族館、ゴールドタワーの近くにあります。海を眺めるのもいいですし、昔の塩田を再現した施設もあります。
    ban********さん
    道の駅恋人の聖地うたづ臨海公園は、塩飽諸島をはじめ、瀬戸大橋が一望できるスポットで、入浜式塩田作業の実体験ができます。
    Poohさん
    素晴らしい景色で特に夕暮れ時の雰囲気、景色は最高です。公園内には遊具があり子供連れでも楽しめる場所でした。
    macaronさん
    瀬戸内海を一望できる大きな公園です。綺麗な景色を見ながら散歩したり、カフェもあるのでゆっくり過ごすこともできます。
    mpjwaさん
    うたづ臨海公園は、塩飽諸島をはじめ、瀬戸大橋を一望できる場所にあります。公園内の宇多津町産業資料館には宇多津町の産業・歴史・文化を紹介しています。また、資料館前には復元塩田があり、入浜...
    道の駅 恋人の聖地うたづ臨海公園のクチコミ写真1
    ロケーション最高な中朝RUNしてきました
    tos********さん
    眺めがよくゆっくり過ごせるスポットです。駐車場がとても広く、水族館やカフェも近くデートに良いです。デートスポットで有名ですが、子供連れにも安心して広々と遊べておすすめです。
    おゆさん
    景色がとてもきれいでした。 また行ってみたいなあと思いました。 お子さん連れでも楽しむことができると思います