中国料理 海苑

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 本場の味に近い

m96239623さん
    富士森会館の中の中華料理屋が全体化した。 昼は2178円のコース1択。夜は青天井。 おいしいが落ち着いているブルジョワ向けというか 法事などでの予約利用がよいと思われます。
    個室もあるので、家族・親戚との会食にもオススメです! 味もいいと思います◎
    鉄子麦茶さん
    駅から少し離れています。高級な中華料理屋さんです。ランチも2000円はしますが美味しいし、スタッフさんも素晴らしいです。
    中国料理 海苑のクチコミ写真1
    法事の後とかによく行った、八王子の海苑さんに久々のランチに!華コースをいただきました。 全体的に薄味ながら、出汁がしっかりきいてる感じの味付けで、とても満足度の高いランチができました...
    おけらかのんさん
    一度だけ食べに行きました。高級店なだけあり、とても美味しい料理をいただけました。また何かおめでたいことがあった時に記念に行ってみたいと思います。
    RSTさん
    八王子の富士森公園前に昔からある高級中華料理店です。 冠婚葬祭などにも最適で、ランチだと少しお安い金額で楽しめます。 お部屋の雰囲気なども本格的でリッチな気分が味わえます。...
    ptq********さん
    八王子市中心部から南西へ少し行った所、富士森公園・グランドの直ぐ前に有る、老舗の中華料理専門店です。一階の店舗の他、二階には大きな宴会場も有り、良く冠婚葬祭など、特に、八王子の斎場が近...
    zkk********さん
    大きな公園の前からとても目立つ中国料理のお店です。炒飯が凄くパラパラで美味しかったです。次回はディナーで火鍋を食べに行きたい。
    八王子でも有名な高級中華飯店、平日のランチ、日替りランチはリーズナブルでお得❗
    中国料理 海苑のクチコミ写真1中国料理 海苑のクチコミ写真2中国料理 海苑のクチコミ写真3中国料理 海苑のクチコミ写真4中国料理 海苑のクチコミ写真5中国料理 海苑のクチコミ写真6中国料理 海苑のクチコミ写真7中国料理 海苑のクチコミ写真8中国料理 海苑のクチコミ写真9中国料理 海苑のクチコミ写真10
    手軽に 本格中華料理が味わえていい
    S少し高いが、味は美味しく、コスパがいい
    bqs********さん
    昔からやっている中華料理レストランで、大きな部屋が有るので、冠婚葬祭などのイベントの打ち上げ、二次会、壇払いと色々な宴会に利用されています。料理は北京系を主に各地の本格中華が味わえます...
    富士森公園前の中華料理店。 点心以外は、麺類やご飯物でも2000円前後(税込)してしまうので、普段のランチには足が遠のいてしまいがちです。
    半世紀もの歴史を持つなくてはならないレストランです。私の子供の頃は洋食でしたが、今は中華、美味しいです。
    高級中華料理店の海苑では、宴会も可能ですがランチタイムは気軽にリッチな雰囲気の中、2,000円位からのメニューで中華料理を楽しめます。富士森公園の向かいにあり場所も分かりやすいです。今...
    よかったです
    少し前になりますが、八王子が誇る高級中華の老舗の海苑に4人で行きました。少しお高いですが流石に美味しいですね。
    落ち着いた雰囲気で本科的な中華料理が楽しめます!
    中国料理 海苑のクチコミ写真1
    ランチでコースを頼みました。 写真のエビと春雨炒めが、ニンニクが効いててとても美味しかったです。 ボリュームもたっぷりで夜になってもお腹が空きませんでした。...
    とても広い感じがしました。接客もすごく丁寧でした。