ニトリ 松本店
ニトリ 松本店の代表写真9

ニトリ 松本店

インテリア用品店営業時間外
    poo********さん
    国道19号沿いにあるので右折での出入りはしづらいですが、店舗は広く品揃えも豊富なのでここに来れば間違いないです。
    rgc********さん
    雑貨や家電の品揃えが多く、商品の棚がゆったりと配置されていて、通路も余裕が有るので、探しやすかったです。
    isp********さん
    キャンプに行く途中に立ち寄って足りないものを買い足しました お店の雰囲気もとてもよくて店員さんも丁寧でした
    たいきさん
    本日はニトリ松本店へおじゃましました。 最近暑くなってきたのでマットレスカバーの夏用を探しに行きました。
    くまさん
    店内は広くて混み合っている時もスムーズにすれ違えます。また品揃えが良いです。季節の商品も目に入りやすくすぐ買ってしまいます。
    eToさん
    寝具を買うためによって見ました。敷き布団が欲しかったのですが4000位~数万円位のものがあり堂価格帯でも固さや機能が違うものがいろいろあり自分の欲しかったものが買えました。
    2424さん
    最近は家電量販店にあるようなものがいっぱいあるようなので、冷蔵庫、洗濯機、レンジ、照明など何でもあります、黒色もあるようです
    tarakouさん
    店内ひろいですが、わかりやすく案内がでています。 新生活にはニトリで揃えたいなと思えるシンプルなものばかりで好きです。
    Shinyaさん
    家具と言えばニトリですが、キャンプで使える物も売っています。というわけでスキレットを購入しましたが、値段の割りに使いやすくてオススメですよ♪今度はブランケットを買おうかな。
    Hanakoさん
    駐車場が広く、いつ行っても止められない事はありません。ニトリの中でも広い大型店舗だと思います。お安く買い物ができて便利です。
    みちさん
    お手頃な価格で生活雑貨や家具などが買えるのでよく利用します。見た目もシンプルで使いやすいものが多いので気に入っています。
    あさ24さん
    大通りにあり、入りやすく駐車場も広いので停めやすいです。次々に新しい商品が出てくれて楽しみにしています。店員さんの対応もとてもよく、聞きやすいです。
    s___さん
    かわいい雑貨や、インスタ等で流行りのものが安く買えたりととても助かります。 見やすいので好きなものがすぐに見つかりました。
    こったさん
    買い物でポイントも貯められてお得です。生活家電も充実しているので引っ越しのときに便利です。デザインもシンプルなものが多いのがいいですね。
    ********さん
    店内が広く、沢山の展示品を見ることができるのでとても良いです。実物のサイズ感や材質などを買う前に確認できるので安心です。さすが、お値段以上と言うだけのことがありました。
    blightsnowさん
    いつも利用させていただいております。安くて今どきのデザインの良いものがそろっていると思います。また日常的に使うものもあり、定期的に通わせていただいてます。枕や、マット、バンガーなどがお...
    ゆんひぃけんさん
    大通りにめんしていて駐車場も広く松本にあるので大きいニトリだと思います。安いものもあってたまに行くには楽しめる場所です。最近はいろんなアイディアものがあるのがまたいいですね。
    ********さん
    国道沿いの店舗です。駐車場は大きいので便利です。ニトリは無印のジェネリックのような品がけっこうあるためいい買い物ができます。
    おもち*断捨離中さん
    混んでいる国道沿いのため、時間帯によっては出入りがなかなか大変なときもあります。店内は広くて清潔感があり見やすいです。価格は高くもなく安くもなくという感じです。
    yuh********さん
    家具から小物まで品揃え良いです。 便利グッズなどもあり、見ているだけでも楽しいです。 いつも駐車場に車がたくさんとまっているイメージ。...