ニトリ 八幡西店
ニトリ 八幡西店の代表写真10

ニトリ 八幡西店

インテリア用品店営業時間外
    ミモザの花言葉さん
    こちらのニトリは駐車場が広くてとても便利だと思います。お洒落な商品や機能的な商品も豊富に揃えていますし、値段もお手頃価格なのでとても重宝しています。
    vja********さん
    3号線沿いある便利なニトリ。駐車場は広いですが他の店舗と兼用なので休日などは満車の心配もあります。店内は2階もあり広いです。
    ito********さん
    大きなニトリさんの店舗なので在庫切れもなく豊富に商品がありました。オリジナルの生活便利雑貨がとても使いやすくてお気に入りです。
    kicoさん
    駐車場が広く停めやすいです。 ニトリの商品はリーズナブルでシンプルなので買い替えもしやすく飽きがきません。
    かぼちゃプリンさん
    近くで待ち合わせがあり時間があったので立ち寄りました。 可愛い食器類が沢山あり見てるだけで楽しい気持ちになりました。
    simaさん
    駐車場が広くて国道沿いなので便利がいいです。新生活に必要なものがほとんど揃ってポイントもたくさんついたので良かったです。
    海波葵さん
    店内は広くて買い物がしやすかったです。キッチン用品のところをみるのがすきでよくチェックしにいきます。
    ちびカエルさん
    3号線沿いにあるニトリです。駐車場も店内もかなり広くてスッキリとしてて商品が見やすく探しやすいのが良いですね。
    美味しいもの大好きさん
    値段はまぁまぁ安くて、シンプルで可愛いものがたくさんあります。店内はきれいで、欲しいものは直ぐに見つかります。
    雪さん
    店内は綺麗に陳列されていて、すぐに欲しいものが見つかります。店員さんも分からなかったので、尋ねたら丁寧に教えて下さいました。
    ********さん
    店内も駐車場もとても広くて、立地的にもべんりです。引っ越しの際はなんでもあるのでいつでもすぐ買えて良き🙆‍♀️
    sonaさん
    3号線沿いにあって入りやすいです。同じ敷地内にしまむらもあります。駐車場も店内も広く、シンプルで求めやすい価格帯の物が多いのでよく行きます。
    FFFさん
    家具など大型の商品だけでなく、皿やタオルなど生活雑貨をよく買いに行きます! シンプルな商品が好きで、季節の変わり目には特に行っています。
    ゆんさん
    店舗がとても大きくてびっくりしました。普段使いの雑貨や家具が沢山あって選び放題です。お値段もリーズナブル。
    ywp********さん
    八幡西にあるニトリは家族でよく行きますが店内も広く買物がしやすいです。 子供は自分の部屋に飾る雑貨や日用品を毎回、楽しく選んでます。
    潤さん
    駐車場、店内が広々しているので 安心して買い物が出来ますね!!会員アプリもお得、キャッシュレス対応なので よく買い物さている
    ねこねさん
    価格が比較的安めで、さまざまなな雑貨や家具が揃うチェーン店です。お洒落な品も揃えてあり、良く利用させて頂いてます。
    らぶのすけさん
    3号線沿いにあるのでとても便利です。駐車場も広くていいです。日用雑貨も品揃えがよく利用しやすいです。
    さくらんぼさん
    とても広い店舗でほとんどの家庭用品が揃うという感じです。子供の新生活用の準備でかなりお世話になりました。
    まりりさん
    なぜか遠出の旅行に行って帰りに看板見かけてニトリで買い物して帰った日でした。蓋付きではないけど収納に使ってます