ニトリ 盛岡店
ニトリ 盛岡店の代表写真10

ニトリ 盛岡店

インテリア用品店営業時間外
    たてやんさん
    品揃えも良くて綺麗です。 家具もオシャレな物が多くてよく買いに行きます。 ただ他の方も言われてますが駐車場が入りにくいかなと思います。
    xiv********さん
    駐車場にはいりにくいです。店内は広く品揃え豊富で欲しいものは大抵購入できます。店員さんも親切で欲しいものすぐにさがしてくれます。
    さとさん
    駐車場がちょっと入りにくいかなと思いますが、商品も豊富だしセールスマンになってるのもあるし行くだけで楽しいです。最近は枕の種類も多くなって良かったです。
    fsb********さん
    用事があって盛岡に寄りました。地元にもニトリありますが、ここの施設は大きく2Fも有ります。 ニトリ商品は品質も良く、アフターケアがしっかりしてる印象です。以前、ソファを買って、5年くら...
    Ulaさん
    比較的なんでも揃います。 小物のインテリア雑貨から、便利グッズ、大型家具、家電まで様々な物が売っていて見ていても楽しいです。
    トムヤム君さん
    2階建てでかなり大きいニトリですので、品揃えも優秀です。 駐車場は広いですが、みっちり車を停めるので少し停めづらいのが気になります。
    たいきさん
    本日はニトリ盛岡店へおじゃましました。 寒い所は防寒製品が沢山売ってて選びがいがありました。また行きたいと思ってます
    ama********さん
    お値段以上の名前に恥じない商品のクオリティだと思います。デザインも派手ではなく万人向けなので使いやすいです
    vbp********さん
    盛岡市上堂の北上川の辺りにあるニトリ、家具から生活用品が全て揃う大型店です、値段も手頃なので良く利用してます。
    ヒーカーさん
    夏場はNクール、冬場はNウォームを買いに行っています。 値段は、それなりにしますが満足度は高いです。
    さんさんさん
    駐車場の収容台数がやや少なく感じます。平日はまだ余裕がありますが週末などになると駐車場探しにやや時間がかかります。なお、駐車場には嬉しいことに電気スタンドも備わっています。
    ひねもすのたりさん
    家具家電などなんでもここで揃います。店舗も広く、買い物がしやすいです!国道沿いにあり、アクセスもいいのも魅力です。
    かなさん
    駐車場が狭く店内も狭いです。店内の品揃えは他の店舗と似たような感じで一階と二階があり、週末は家族連れで賑わっています。
    mak********さん
    店内広いニトリです。車じゃないと行けない所ですね。なので駐車場は広めにありますが、ちょい出入りはメンドイです。
    よにさん
    カウンター順番待ちしていると前の人を対応していた店員さんがお次のお客様もう少々お待ちくださいと一言。。その一言だけでも待ってる側は嫌な気持ちにならずに待てます。気配りできててよいなぁ。...
    やすくんさん
    あまりこういう商品は縁がなかったので今回初めてお邪魔させていただきました。とても買いやすいお値段で種類も豊富な数々。また行ってみたいと思いました。
    tom********さん
    店内が広くて商品もたくさんあって、見ているだけで楽しいです。駐車場が混雑していることが多く、停めにくいときがあります。、
    良品太郎さん
    とにかく土日などは、混みあってます。まず車が停められないですし、警備員や、誘導係もいません。盛岡市周辺にはここしかないので、仕方ないですが、今後都南地域に出来るようなので、分散化されれ...
    おさかなさん
    安くてシンプルなものが多くて嬉しいです!軽トラの貸出もあります。休日は混んでいて駐車場がすごく広いわけではないので停めれない場合があるかもしれません。
    srr********さん
    休日は混雑していることが多いです。リーズナブルに家具を購入できるので便利です。 盛岡市内でニトリはここだけです。