ニトリ 鹿児島南栄店
ニトリ 鹿児島南栄店の代表写真9
ニトリ 鹿児島南栄店の代表写真10

ニトリ 鹿児島南栄店

インテリア用品店営業時間外
    一気にTVで放映された商品購入しました キッチンはニトリ商品で並んでおります。 とても楽しみながら愛用しております

Ulaさん
    店舗内も商品陳列も綺麗で、品揃えが良いです🛌 小さな雑貨類も可愛らしいデザインからシンプルデザインまで、幅広く取り揃えられていて嬉しい。
    たいきさん
    本日はニトリ鹿児島南栄店へおじゃましました。 ゴールデンウィークなので多くのお客さんが生活雑貨求め来店されて産した。
    Chikaさん
    鹿児島の産業道路沿いにある大きなニトリ店舗です。駐車場も広くて停めやすいので、助かります。家具、日用品などのウインドウショッピングも楽しいです。
    りんさん
    家具も寝具もおしゃれ小物も、キッチン用品もなんでもそろうのでとてもありがたいです。定番商品もいいですが、季節ごとの商品を楽しみに通っています。
    ニトリ 鹿児島南栄店のクチコミ写真1ニトリ 鹿児島南栄店のクチコミ写真2
    rさん
    家具もインテリアも何でも揃っていたので、楽しくみることができました。値段も安くお手頃です。また行きます。
    かなぴさん
    とても広い店舗です。土日はレジ並ぶことご多いです。展示品も多いのでゆっくり見て回れます。キッチン用品はおすすめです。
    R&Nさん
    大型のニトリで駐車場も広いです。ニトリのものは、落ち着いたカラーが多くおしゃれでお手頃価格でとてもいいです。
    kpa********さん
    産業道路沿いにあり駐車場も広くて停めやすいです。日用雑貨も色々な種類が置いてあります。ベッドや机などもあります。
    かほこさん
    新生活応援フェアをやっています。機能もよく、格安で揃えられます。60000円以上で、設置までして下さいます。
    すぱげっちさん
    産業道路沿い、永田川沿いにあります。駐(輪)場は広く、置き場に困ることはあまりないと思います。1Fが食器や生活用品があり、2Fはベッドや机などが売っています。
    しーくんさん
    日用雑貨が豊富に取り揃えてあり便利であり、楽しく買い物ができます。特に収納、片付けに必要なスチール棚は重宝しています。
    けんさん
    何処にでもあるニトリのお店ですが、産業道路沿いで駐車場も広く利用し易いです。店員さんの接客も非常に良いです。
    グリーングリーンさん
    鹿児島でニトリはココだけのような気がします。産業道路沿いに有り駐車場も広く2階に大型家具1階は小物等色々あって楽しいです。
    miyaさん
    駐車場も店内も広々としています。 ソファやテーブルといった家具から食器、布団まで品揃えが豊富なので、見ているだけでも楽しいです。
    dqq********さん
    お馴染み全国チェーンの家具用品店 インテリア・寝具・小物どころかシステムキッチン 見ているだけでも楽しいので欲しいものが無くてもついつい行ってしまいます
    ねずこさん
    こたつカーペットと掛カバーを買いに行きました。洗濯機で洗えないので残念ながら買えませんでしたが、種類はいろいろありました。
    atl********さん
    周りがとても広いため、入りやすいです。しかし、店内のお店の人が少ないような気がしました。もう少しスタッフが増えたら嬉しいです。
    bmu********さん
    駐車場がとても広くて停めやすかったです。商品の種類も豊富で、価格も安くてとても助かります。また行きたいです。
    ハーバリウムさん
    こちらのニトリで購入した、洋服などをかけるものです。自宅で組み立てるタイプでした。値段も安くてしっかりしています。