ニトリ 高知店

ニトリ 高知店

インテリア用品店営業中
4.2
    まるさん
    駐車場が広くて良いです。百均のより丈夫だし自然な部屋に仕上がる色味が素敵です。まだまだですが頑張ります。
    skq********さん
    品揃えが豊富でした。食事をする時のトレイが欲しくて行きました。食器が倒れないように滑りどめがされていました。使いやすいです。
    めんめさん
    カーテンを購入しました。種類や色、柄が多くて迷いました。値段もお手頃価格だと思います。品質も良さそうです。
    はちみつさん
    ニトリでしか買えない商品など、便利なものが沢山あるのでみているだけで楽しいです。 駐車場が広くて良いです。
    らいとさん
    ニトリの高知店に、食器棚を買いに行きました。一階が駐車場で、雨に濡れなくて助かります。店内は広くて、商品も多く、選択肢がたくさんあり、楽しめました。
    dik********さん
    大型家具から水まわりの備品、格安のオリジナルブランドの生活用品まで数多く揃っています。ネットで注文した商品の受け取りも可能。
    陸マイラークロロさん
    ニトリで、テーブルを買いに行きました。家具屋に行くと、高いのでいつもニトリで揃えてます。種類も多くて、用途、人数でテーブルが試せて、納得して買いました。
    PECOさん
    お店で探し物が見つからず店員さんに聞いたらすぐ案内してくれました。またとても丁寧な対応でとても良かったです。
    ぴかさん
    土日しか行くことができませんが、土日は本当に混んでいます。安くて良い家具が変えるのは本当にありがたい!毎回わくわくしながらみています。
    ekw********さん
    部屋に合う家具を探しに拝見させてもらいましたが、非常に品揃えが良く、店員さんの態度も優しく対応してくれました
    ham********さん
    休日は混んでる事が多いです。駐車場も広く、利用しやすいと感じます。店内は品揃えも豊富で、低価格で助かります。
    kod********さん
    他店と変わらず駐車場も広く、店内も広々としていてゆっくりと買い物ができます。定員の方も、親切でした。
    moさん
    信用できる家具、寝具とかでよく買います^ ^ひんやりグッズやあったがグッズをよく利用してます。毎年買い替えます^ ^
    ibo********さん
    ニトリは、色々買いに行きますが、本当に色々売っているし安いし便利、だから何か有る度にニトリに行きます。
    yuk********さん
    家具から雑貨迄本当に色々売っていて、しかも安く売っていて、家具や雑貨や寝具や色々機能性や状態や状況に応じて使える物が多くて本当に便利で良いです、金額や物によっては、無料配達設置迄してく...
    YRC2019さん
    時間つぶしに入って色々見て回ることもあります。ネット検索してもニトリの方が安いものもあり、たまに買います(笑)
    ふーさん
    ニトリにカーテンを買いにいきました。カーテンの品揃えは高知では一番じゃないでしょうか。サイズも材質も多くて迷いましたが、最終的に店員さんのおすすめにしました。
    みなとさん
    ここのニトリが高知に出来たのは結構前ですが、当時からずっと通っています。これまで机、イスといった家具や布団、部屋の照明など色んな物を買ってきました。無いと困るお店です。
    ばんばんじーさん
    ここの店舗は駐車場も広くて近くに似たような店もあるので一日で買い物を終えられるところがいいと思います。店員さんの対応も良かったですよー。
    dre********さん
    駐車場は広く土日でも混雑はするが停めることができる。品揃えは事前にアプリ等で確認できるため問題ない。