ニトリ 半田店
ニトリ 半田店の代表写真10

ニトリ 半田店

インテリア用品店営業時間外
    PONさん
    半田市にあるニトリです。ニトリの商品は値段も手頃でデザインも良いので気に入っています。お店の隣にはカインズやジョーシンがあるのでいろんな買い物ができます。
    ちょこみんとさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内も広く2階まであり、1階は日用雑貨、2階は家具がおいてあります。
    takeneさん
    雑貨や小物家具類はは1階 大物家具類は2階になります。 隣にカインズがあり、物によってはニトリとカインズと見比べれるので便利です。
    なみぽんさん
    駐車場も広く、周辺にはいろんなお店があるため、便利に利用ができます。 目的はオットマンとカーペット探し、店内は2階まであるため取り扱い商品が多いのですが商品について店員さんに聞こうとも...
    中川さよ子さん
    スタイリッシュなデザインのものが多いです。2階の大物家具はゆったり展示してありますよ。 小物は百均より安いお皿とかあったり見るのが楽しいです。
    sue********さん
    カインズやジョーシンなど路面店の並びにあるので色んな買い物をするときにとても便利です。店舗自体も大きめなのでありがたいです
    tak********さん
    乙川駅近くにあるニトリ半田店です。テーブルやベット、イスや家具などがたくさんあります。値段も割りとリーズナブルで良いです。
    gam********さん
    生活用品を買うときはニトリが多いです。ベビー用品もたくさんあります。定員さんの対応もとてもいいです。
    anm********さん
    お店に入るとすぐに、ニトリの商品を使った部屋のディスプレイがあり、オシャレなのでいろいろ欲しくなってしまいます。
    odb********さん
    ニトリの半田店です。ニトリはそこそこの価格でそれなりの商品があります。雑貨などもあります。意外と小物雑貨がよいです。
    Noodle fatherさん
    お隣のカインズに負けないくらいアイテムが豊富。ちょっとしたインテリアなんかはこちらのほうがいいかも。 ついつい買いすぎることもあります。
    なたさん
    新生活のときには大変ニトリさんにお世話になりました。いつ行っても安くて機能性に優れた家具がたくさんあるので、大好きなお店です。
    めろんさん
    半田にあるニトリです。敷地も駐車場広くて利用しやすいです。家具は配送などもしてもらえて便利です。ベビー用品やペット用品がお値段以上です。
    ももさん
    一階は生活雑貨や季節商品が中心で、二階に大型家具の展示があります。二階にいる店員さんすごく親切で、欲しい商品の在庫を調べてすぐ取り置きしてくれたので、買い物がスムーズにできました。
    red********さん
    売り場が広く、探し物も見つけやすいです。2階はゆったりしたスペースでコーディネートの参考にもなります。
    taj********さん
    色々商品が多数に置いてあり助かる。 家の家具は殆どニトリ。 駐車場も広めで初心者でも安心。 店員さんが売り場に少ないのが残念。
    mr_********さん
    広い駐車場。色々あって飽きない。 家族でもペットのことまで置いてあり安心。 また周りにも飲食店多数あるので半日楽しめる。
    bcf********さん
    うちの家具、生活雑貨ほとんどこちらで揃えました。ニトリはポイント貯まるからかなり活躍します。駐車場も広いです。
    鍵屋さん
    カインズの隣に建っている。家具やインテリアなどを見比べるのに非常に重宝している。2階建でベッドや机など展示が多くあり実物を見ながら決められるので助かっている。
    har********さん
    家具が沢山あるのでウインドウショッピングだけでもワクワクします。 近くにマックやカインズもあり駐車場も広いので入りやすいです。