ニトリ 弘前店
ニトリ 弘前店の代表写真7

ニトリ 弘前店

インテリア用品店まもなく営業開始
    花粉人さん
    引越し用品、ここから、ほとんど買いました。駐車場もひろくて、同じ敷地にはくら寿司もあります。買い物した後は、いつもくら寿司によって行きます。
    こんさん
    駐車場も店内も広くて利用しやすいです。値段もリーズナブルなので良い。最近はデザインも可愛いものが多いと思います。
    はむさん
    大きいニトリで、駐車場も広くて良い。大きい家具なども展示してあるのでイメージしやすいです。お値段もそこそこ。
    ama********さん
    全国店舗なので、安心して買い物が出来ます。ニトリは、アプリを使って店舗の在庫が調べられるので欲しいものがあれば検索してからがオススメです
    しょこさん
    駐車場も広くて、店内も広くてとても見やすい。シンプルなものが多いので買い物もしやすいです。フロア毎に色んなものを置いているのが良い。
    pcw********さん
    弘前店のニトリは広くて綺麗です。駐車場もあります。整理整頓がされてるので商品も探しやすく楽しいです。
    ゆんさん
    学生さんがアクセスしやすい立地だったらもっと嬉しいかも知れないです。品揃えは豊富で市内で1番ではないでしょうか。
    なたさん
    大学生の時にめちゃくちゃお世話になりました。家の家具はほとんどニトリ で揃えました。立地もいいと思う。
    bhp********さん
    弘前には家具屋が少ないのでほぼここで揃えています。生活雑貨も良質でお手頃な価格なので助かってます。店内も広々としていて、2階にはベットやタンス、今人気のゲーム用のイスや机なども販売して...
    hid********さん
    弘前市内で唯一の店舗なので大事な場所です‼️家具屋さんも少ないのでありがたいですね🙏従業員さんも大変親切で良かったです😊
    emuさん
    市内のニトリは多分ここだけです。大きくて品数もそれなりに揃っている印象です。店内は整理されており探しやすいと思います
    spa********さん
    市内で唯一のニトリ。 全国展開なので、決まった造りなのでしょうけど、家具好きには堪らない場所ですね。 店員の対応も良く、店内も明るくてオススメの店舗です。...
    ぴいすのおともさん
    家具を手頃な価格で買うとしたらここにします。ネットは便利ですが実物を見ないとわからない場合もあるので、実物を確認出来るのもありがたいです。
    yuuuさん
    よくcmで見るニトリ。品揃えも豊富で、見てるだけで楽しいです!価格もお手軽で、キッチングッズも豊富!
    ストさん
    引越しで新しく家具を一式買うときにここを利用。まとめ買いで安くなるとかはないが、もとの値段が安いので予算内で収まった。
    nin********さん
    たくさんの家具が揃っており、買い物が楽しいです!ニトリに行くと、家に必要なものがほとんど手に入るので助かっています。
    kp..sixさん
    大きな店舗で品揃えが豊富だと思います。掃除が行き届いていて、店内がとてもきれいです。また利用したいです。
    ヒロさん
    広くて家具の種類も多く、ここに行くだけで欲しいものがだいたい揃います。我が家の家具のほとんどがここで買ったものです。
    アルプスさん
    店がとても広いです。2階まであり、生活用品は全て揃います。大きい道路に面しているので、入る方を間違えないように!
    こーへーさん
    店内が広いため、数多くの展示品を見ることができるのでとても良いです。実物のサイズ感や材質などを買う前に確認できるので安心です。また、駐車場も充実しているのも良い点です。