オーベルジュ道後

ホテル24時間営業

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でした。 料理に不慣れで、一品づつの提供に時間がかかりすぎて、待ち遠しく感じました。 約二時間の食事時間は、長すぎました。 きっと それが、こちらの方法だったのでしょう。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    畳が古いのか繊維?のようなものが持ち物についてしまいます。 あと、事前に喫煙について調べて「正面玄関とレストラン前に灰皿がある」と出たけど、どこにも灰皿がないのでスタッフに聞いたら「あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて道後温泉にいきました。 外湯もありましたがホテルに温泉があったので利用させていただきました。 ゆったりくつろげて大満足でした。 お部屋は少し古く鏡の蛍光灯がつかず… 隣の声も聞こ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    道後温泉の中では唯一?!洋風のホテル。 メインに位置しており、“温泉観光”には歩いていける。 ディナーのイタリアンもボリューム有り、美味しかった。 ただ出て来るのに少々時間が掛かった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食は、イタリアンでしたが、本格的ですべて美味しかったです。対応した方も非常に感じが良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    道後の温泉と食事を堪能致しました。チェックイン時間より結構早く着きましたが、駐車場の利用が出来てお土産や食事が商店街で出来ました。又、当ホテルの食事、温泉もゆっくり過ごせました。有難う...

yamakoさん
    ウェルカムドリンクでビールが飲めたり、ラウンジでみかんジュースや珈琲がいただけたり、サービスは最高でしたが、お部屋が残念でした(テーブルが小さい、コンセントが少なく位置が悪い)
    オーベルジュ道後のクチコミ写真1オーベルジュ道後のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルを探していましたが、大浴場があるという事でこちらに決めました。駅からも道後温泉本館からも近く、ホテルでも大きな湯船に入れて大満足です。 不満は部屋のエアコンがうるさかった...

さくらさん
    道後温泉で泊まるなら、ほんとに駅前で便利です。旅行支援で素泊まりですがリーズナブルに利用できました。館内に温泉もあり、ラウンジではミカンジュースやコーヒーのサービスがあります。
    だいちゃんさん
    レベルはかなり高いかなと思います。道後温泉付近はホテルに温泉があるかないかで値段が変わりますがこちらはとても良いです。お部屋も清潔で綺麗でした
    fox********さん
    レストラン併設のビジネスホテルです。食事付きのプランでイタリアンのコースでしたが、想像以上に本格的なコースで驚きました。味も良かったです。
    fea********さん
    部屋からチンチン電車が見えまし た。併設されているイタリアンレストランが本格的でとても美味しかったです。
    松山さん
    綺麗で清潔感があり雰囲気の良いホテルでした。1階にはイタリアンレストランがあり、本格的でどれも美味しかったです。立地も良くオススメのホテルです。
    サクラコさん
    初めて宿泊してみましたが雰囲気の良いホテルですね イタリアンレストランを利用しましたが洗練されたお料理で十分満足できました
    mirabi03さん
    併設されているイタリアンレストランは雰囲気も良くて料理も美味しい。宿の立地も観光に便利。朝食も色々食べられて良かった。
    mo.さん
    高級感のあるホテルでした。ホテル1階にはイタリア料理店も併設しています。坊ちゃん時計など温泉街にも近く、立地は良いと思いました。
    uxt********さん
    道後駅からカラクリ時計、足湯方面に行った先ににあるホテルです。1階のイタリアレストランと共に素敵な雰囲気を味わえますね。
    たけさん
    とても落ち着くホテルでゆっくりとした雰囲気のあるところです近くには道後温泉もあり、非常に立地条件が良いと思いました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    居心地の良いホテルです。 客室も綺麗でゆったり過ごせました。 映画のDVDがフロントで貸し出してもらえるのもありがたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、施設、立地OK.唯唯残念なのは泉質は良いのですが余りにも温度が低すぎてゆっくり浸かれなかった。いやいやいやいや残念。