やっぱりステーキ国際通り店
やっぱりステーキ国際通り店の代表写真9
やっぱりステーキ国際通り店の代表写真10

やっぱりステーキ国際通り店

ステーキ店営業中

国際通りのど真ん中にあって、格安のステーキ屋。おしゃれじゃないから、お一人様か高校生の団体向け店舗。 でも、一人だと使いやすい。
    やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真1やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真2
    にぎやか
    最近値上げになって残念。だけどそれでもまだコスパ良いので通ってます。昔は夜中までやっていたのですが、コロナ以降9時閉店になって未だ戻らないのも残念です。
    やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真1
    ステーキ大好きな息子がお気に入りなので、一人で行くこともあります。リブ肩ロースだったかな?一度だけ食べましたが、赤身の肉が濃くて美味しかったでふね。野菜嫌いには付け合せが少ないのもいい...
    taketryさん
    沖縄らしい厚みのあるタイプのステーキが安く食べられるお店です。かける調味料が沢山あるので、お気に入りを見つけるために大き目の肉を頼むと良いかもしれません。
    人気のステーキチェーンです。接客良いチェーンですが、他店と比べてここは少し弱かったです。トータルでは満足しましたが。
    bak********さん
    沖縄発祥のステーキ店。1000円位から食べられるステーキは、柔らかくて美味しい。サラダやスープもおかわり自由でコスパ最高。
    bap********さん
    沖縄発祥のステーキハウス。こちらは国際通りにあるので、観光客にも便利な立地。スープやサラダも付いて1000円とは思えない柔らかくて美味しいステーキでした。
    おうるさん
    全国展開する沖縄発祥1000円ステーキ店の3号店。 国際通りにあるので観光客が多くとても賑わっている店舗です。
    arajinさん
    気づいたら閉店時間がかなり早まっており、コロナのせいかもしれないが、締めには間に合わないかもしれない…(´・ω・`)
    コスパ最高です!サラダ、ご飯、スープは無料で付いてくるので大満足です。
    とても良かったです
    とても美味しかったです
    ytsさん
    ステーキが比較的安価で食べれます。 味はまあまあ。 結構レアで出されるので、よく焼いて食べたい人には向いてないかも?
    やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくて美味しい!
    やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真1
    ご飯、サラダが食べ放題で1000円ちょっと。
    お肉のファミレスって感じで安いし入りやすい お肉の質も良く、美味しかった
    Kittyさん
    1000円でステーキを食べることが出来るのは嬉しいですね!ここな店舗はよく行列ができています!!!!
    やっぱりステーキ国際通り店のクチコミ写真1
    沖縄発の全国展開するステーキハウスです。後発組ながら今1番元気のあるステーキ屋さんでステーキ文化のある沖縄のノウハウを活かして成功しているお店です。
    nanashiさん
    初めてやっぱりステーキを利用したのですがコスパが良くてボリュームもあったのでとても良かったです。 また食べに行きたいです。