SALVATORE CUOMO & BAR 浦安
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真2
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真3
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真4
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真5
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真6
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真7
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真8
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真9
SALVATORE CUOMO & BAR 浦安の代表写真10

SALVATORE CUOMO & BAR 浦安

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

お洒落なイタリアンでディナーはいつも混んでるので予約して行きました。パスタとピザを2種類ずついただいて、パスタはアラビアータ、ピザは海鮮のピザが美味しかったです。お酒の種類が豊富なこと...
    【夏の思い出グルメ!祭りの後は…残暑乗り切る居心地良しイタリアン】 浦安と言えばディズニー、ディズニーと言えば浦安というくらいディズニーの街・浦安ですが、実はディズニーは海沿いで駅的...
    大体混雑している日が多く、予約をするのがお勧めです。店内はくつろいでゆったりでき、本格的なナポリピザを楽しむことができます。
    ケイさん
    本格的なナポリピザが食べられるお店です。全般的に若干高めですが、一品一品がどれも美味しく、お店の雰囲気もくつろいでゆったりできるのが好きです。
    min********さん
    ランチで利用しました。ペペロンチーノとても美味しかったです。ただ、女性のウィイターの方がガサツで驚きました。ドリンクをドン。と置かれ、パスタを持ってきた時も片手でドン。と置かれました。...
    mak********さん
    東西線の浦安駅から徒歩5分くらいのところにあるピザ屋さんで、道路沿いにあって店内が見えるので美味しそうなピザを焼いているのがよく見えます
    浦安店は初めて来店 ランチのセットはお好きなパスタやピザを選び、サラダとドリンクがつきます。 ピザもパスタも美味しくデザートまでたどり着けなかったのが残念! 次回はティラミス食べたいで...
    SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真1SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真2SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真3SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真4SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真5SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真6SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真7SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真8SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真9SALVATORE CUOMO & BAR 浦安のクチコミ写真10
    urx********さん
    浦安駅から数分のところにあるピザ屋さんで、友人が以前働いていて遊びに行きました。窯で焼いていておいしいです
    rtz********さん
    可愛い店内に入るとスタッフが元気に迎えてくれ、ピザのいい匂いがします。マルゲリータは必ず頼みます。駅近なのも嬉しい
    きりんさん
    昔から人気のあるお店です。リーズナブルに本格的なピッツァが食べれたりします。食事でも飲みでも使えるので重宝しますよ。
    プチ贅沢が出来ます。
    hht********さん
    パスタの提供時間がかかっていた為ホールスタッフに「注文通ってますか?」と伺ったところキッチンへ確認もせず「通ってますよ」とのこと。 その後10分待ちようやく出てきました。パスタが出来る...
    hik********さん
    料理やパスタはとにかくしょっぱい。塩なめてる感じ。 塩とオリーブオイルの味しかしない。 塩分過多で体に悪いと思う。 小さいコップのソフトドリンクが今どき500円は高い。 マルゲリー...
    全体的に味が薄かったです。 タコのカルパッチョは好みの味付けでした
    mai********さん
    店舗のリフォーム?工事?してからスタッフも少なくなり融通も利かなくなりました。 ランチタイムはグランドメニューからは選んではいけないそうです。 もう行くことはないでしょう。...
    man********さん
    美味しいイタリアンです。少し味が濃いめなので、お酒を飲む方にはぴったりだと思います。SNSの友だち登録でドリンク無料クーポンがあったので、クーポンを利用しようとしたら、店員さんから少し...
    みんさん
    ギリギリ自宅が配達圏内でないので、時々店舗に食べに行きます。 チェーン店にしてはピザが美味しいです。 生地がもちもち、チーズも美味しいです。
    料理は美味しいです。LINEクーポンがあったので新規お友達登録してドリンククーポンを取得して利用を伝えると「期限が切れているため使えません」とのこと。 期限切れのクーポンを載せたままに...
    お値打ち価格 美味しいです。
    生地が厚くもなく薄くもなくモチモチで美味しい。