マックスバリュ 山形駅西口店

マックスバリュ 山形駅西口店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

sa-ya1123さん
    ビールやおつまみを購入しました。 お刺身もお惣菜も安いのでたくさん 買ってしまいました。美味しかったです。
    ぷーさん
    山形駅の裏にあるマックスバリュです。深夜帯も営業しているので新幹線の終電で山形についてからもご飯を買えて便利です。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    駅近という立地条件ながら価格も安いし惣菜も充実、コスパに優れているところは流石といった感じ。中には小さいながらうどん屋さんもあり、しかも定期券があれば常にお得!
    cre********さん
    山形駅の西口から歩いていける距離のところにあります。24時間営業で駐車場も広いのでとても便利です。値段設定も安く助かります。
    がみさん
    とてもリーズナブルで購入できるスーパーマーケットです。24時間営業でセルフレジも対応できるので、忙しい日にはありがたいですね。
    kob********さん
    駅前にある大型スーパーで、24時間営業です。売り場も広く買い物しやすいです。西口はホテルや夜行バスの停留所があるので、観光利用でも便利だと思います。
    さとこさん
    駐車場が広くてりようしやすいです。LINEから、毎週火曜日と水曜日にクーポンが届くのでおすすめです。
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    夜行バスに乗る前の準備のために、よく行きました。24時間営業は、夜行バスに乗る人にとって、とてもありがたく、ペットボトルの水やカロリーメイトなどを買っていました。トイレも広くてありがた...
    大天使あれくしえるさん
    駐車場は利用すれば1時間むりでとても優れています。生活用品や飲食品、飲料水などもさまざま揃っているので、大変重宝しています。
    has********さん
    夕方に行くといろいろな商品が値引きされて、とてもお得になってうれしいです。特にお惣菜やお魚がお安くなっています。
    あかりさん
    駅前にあるのと24時間営業なので帰りにちょっと買い物ができたりと便利です。トップバリュの商品は値段も安いです。
    hiさん
    山形駅前にある大型のスーパーて、宿泊を伴った出張の際に、利用させていただいてます。特徴的には、プライベートブランド商品が安いので、利用した際はとても良いです。
    zqd********さん
    売り場がとても広いです。 駐車場は買い物をすれば1時間は無料になります。 何より24時間営業なのでとても便利です。
    ヨシさん
    品数も豊富でそちらに行った時には良く利用しています。お肉やお魚も新鮮でとても良いと思います。また行きたいと思います。
    りむさん
    山形駅前すぐ、リッチモンドホテルやルートインの近くにあるスーパーです。24時間営業をしているのでとても便利です。
    liv********さん
    山形旅行に行った際に、まず山形駅西口のリッチモンドホテルの一階にあるトヨタレンタカーでクルマを借りて、すぐ近くにあるこのお店で飲料などを買い込みました。
    ☆さん
    24時間開いているところはなかなかないので安心感があります。店内も広くて良いです。近くに大きなマンションやホテルもあるので割と賑わっています!
    gojさん
    山形駅から徒歩5分程度。かなり広い駐車場あるので利用しやすいです(短時間なら無料)。お惣菜の種類が豊富。24時間営業で便利。併設のうどん屋のうどんがうまい
    HALさん
    さまざまなな店舗が入っているので日用品の買い物からデートや家族連れ等、さまざまな用途に使える場所です。
    osa********さん
    会社帰りに買い物しますが、駐車場も広く、品揃えも豊富なので、生活に必要な日用品のほとんどは手に入ります