キングフィールズゴルフクラブ

キングフィールズゴルフクラブ

ゴルフ場
4.0
    lyx********さん
    館山自動車市原ICから12km程度のところにあるゴルフ場。広々とゆるやかに展開する丘陵コース。昼食の中華が美味しくオススメです。
    zxy********さん
    雨の中のゴルフでしたがキャディさんが素晴らしく、雨が苦になりませんでした。グリーンは速めでフェアウェイも良い状態でグリーンもきれいに仕上がっていて気持ちが良かった、ブラインドホールがな...
    びろんびろん侍さん
    かつて日立ツアーが行われていたコースでとてもキレイなコースです! 食事がとても美味しかったです! 初めて行く方は、ぜひ"しゅうまい御膳"をお勧めします!...
    キングフィールズゴルフクラブのクチコミ写真1キングフィールズゴルフクラブのクチコミ写真2
    場合単さん
    他のゴルフ場と比べてコースは狭いので、上手い方は物足りなくなるかもしれませんが、施設はモダンで素敵です。
    cacaoさん
    クラブハウス内は広々として高級感のある造りでした。接客応対も良く、館内も綺麗にされていました。コースもいろんなホールがあって楽しめました。
    yu_*さん
    広々としてとても良い。駐車場も完備。きちんと隅々までお手入れされていて、気持ちがいい。またぜひ利用したいと思っている。
    rin********さん
    有名な老舗ゴルフ場です。 ゆっくり楽しめます 最近は混んで無くて、雰囲気も良くおすすめです! 行ったことない方は是非!
    qmg********さん
    市原にあるゴルフ場内も綺麗です。他のゴルフ場の相場と比べて料金は高めです。昼食の中華料理がとても美味しいです。
    リンさん
    昨日久し振りにプレーさせて頂きました。いつ来てもコース及び従業員さんの対応等も素晴らしく、本当に気持ち良くプレーさせて頂きました。また是非プレーしたいです。