タリーズコーヒー山口県立総合医療センター店
タリーズコーヒー山口県立総合医療センター店の代表写真7
タリーズコーヒー山口県立総合医療センター店の代表写真8

タリーズコーヒー山口県立総合医療センター店

コーヒー店営業時間外

店員さんが感じがよく落ちつけます。
    いつも行った時は混雑してなくてゆっくりできてとても過ごしやすい。
    m クレーム返品はできかねますさん
    いちごヨーグルトスワークルというのを飲んでみました。 甘酸っぱくさっぱりとした味でとても美味しかったです!
    fri********さん
    久しぶりに通院ついでにコーヒーで一服(*´・ω・) 最近は食事の種類も増えて何食べるか迷うなぁと思いながらいつものカフェラテとホットドック(* ̄∀ ̄) やっぱり安定してるなぁと(*´・...
    病院の待ち時間が長い時など利用しやすい。お客もそんな多くないし静かなのでゆっくり過ごせる。マグカップなどグッズやハチミツやいろいろ売ってあって見るのも楽しい。店員さんも優しい。値段は高...
    感染対策がされていて席が広く音楽もかかっていてゆっくりできました
    雰囲気は病院の一角にありますが、Jazzが流れていて居心地良いです。
    kag********さん
    店員さんの雰囲気もよく、いつでも美味しい飲み物やランチがいただけます。病院の中にあるので、駐車場に停めにくい事が強いて言うなら欠点かもしれません。
    ママンズさん
    当たり前ですが、院内敷地にあるので、静かに過ごさないといけません。 ホッとしたいならコーヒーに頼りたいのでおすすめのお店です。
    良かった
    しげきよさん
    山口県の防府市の病院の中にあるタリーズコーヒーです。患者さんだけではなく職員も利用できるのでとても便利です
    とよぴさん
    アイルーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    yer********さん
    友人の見舞いのために医療センターに来ました。手土産にシナモンロールとドリップコーヒを買ってお見舞いに行けました。便利です。
    yuzu-mochiさん
    家族の受診付き添いで訪れました。 市内でもタリーズコーヒーはここだけなので、さまざまなメニューを楽しめて良かったです!
    みむらさん
    こんばんは  アメリカーノを頼んでついでにシナモンロールも頼みました。あとは、1パックのドリップコーヒーを複数頼みました。 味見が楽しみです。😋
    なーさん
    サーフポイントさん
    防府市唯一のタリーズ。タリーズ専用の駐車場がないので、病院の駐車場へ停めるしかなく、その際は駐車場代がかかります。付き添いの待ち時間、お見舞いや通院ついでの立ち寄り場というコンセプトの...
    病院に併設されており、静かで良いです。 どの店員さんの対応もいつも気持ちが良いと思います。 カウンター席はコンセントがあります。