つけ麺 冨
つけ麺 冨の代表写真10

つけ麺 冨

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

【姫路城近くで食べられる美味しいつけ麺屋♪】 11時30分オープンとのことで、 11時20分伺うも既にオープン! 「準備出来次第オープン」の張り紙が‥ 店内ほぼ満席。 カウンター8席...
    7年ぶりの訪問です お店前の道路が20時まで 駐車可能で車を停めて お店に向かいます 13時10分到着 店内のウェイティングシートに 名前を書いて食券を購入後 店外で待ちます 4組7人...
    平日昼間だけの営業なので中々行けなかったのですが、やっと食べられました 評判通りとても美味しかったです 麺がモチモチで小麦の香りがして最高です
    つけ麺 冨のクチコミ写真1
    つけ麺や台湾まぜそばが人気のお店です。お昼はとても混雑しています。
    台湾まぜそば(税込1,100円)をいただきました。 シャキシャキの玉ねぎ、サクサクのガーリックチップ?、二種類のネギ、魚粉、ピリ辛、ひき肉、モチモチした麺。 食感も良く、非常にバランス...
    つけ麺 冨のクチコミ写真1つけ麺 冨のクチコミ写真2つけ麺 冨のクチコミ写真3
    spe********さん
    つけ麺の麺は温かい麺か冷たい麺か選べます。夏は冷たい麺で食べています。スープもとても美味しく、最後は出汁とゆずを入れてまた違った味で最後まで食べれます。
    豆太郎さん
    つけ麺としてとても美味しいと思いました、もう一度食べたいと感じさせられたつけ麺は久しぶりでした。また行きます。
    3218さん
    姫路市米田町の船場ビルの一階にあるラーメン屋さんです。店名の通りつけ麺が名物ですが、台湾まぜそばも絶品でいつもどれを食べるか悩みます!
    Yさん
    台湾混ぜそばを頂きました。値段はかなり高めです。味は美味しいですが正直リピートは無いです。アクセスはあまりいいとは思いません、
    jun********さん
    また 行きたくなる!
    高い、高くて旨いは当たり前体操
    スパイシーでおいしかったです
    huw********さん
    この界隈で、魚介系のつけ麺といったらここがダントツかなと思います。正直、量に対して少し高いかなとも思いますが、味は大満足です。
    saaakさん
    お昼時はいつも並ぶほどの人気店です。お店の名前の通りつけ麺が看板メニューで和出汁が効いていて美味しくいただけます。店内もシンプルできれいです!
    台湾まぜそば
    いつも行列
    つけ麺 冨のクチコミ写真1つけ麺 冨のクチコミ写真2
    こつきさん
    姫路の国道二号線東行きの通り沿いにあるラーメン屋さんです。つけ麺はもちろんですが、台湾まぜそばもおすすめです!
    col********さん
    つけ麺って美味しい店とそーじゃない店が多いと感じてるけど、ここのつけ麺は本当に美味しいです。 オススメのお店です
    ころばうさん
    つけ麺美味しいです。 台湾まぜそばも美味しかったです。 卵にこだわっていて、ラーメンのお供に卵かけご飯もあります。
    appleさん
    いつも激混みなんで開店時間前に行くか、14時位に行きますが、遅い時間だと、スープ品切れでメニューに限りありの時がありますので、やっぱ早い時間がいいかと。