レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店
レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店の代表写真10

レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

ロブスター🦞メインのお店です。 半身もあります
    シーで遊んでイクスペリアで夜ごはん。ラストオーダーに滑り込みだったため、もはや食練、久しぶりに無我夢中で食べました(笑) パエリアとかも美味しかったし本当はもっとゆっくり味わいたかった...
    とことんエビを楽しむことができるお店! お店は広くて、休日でしたがあまり待たずに入れました。 ピザは生地がパイのようで、サクサク止まらないです✨ ロブスターグリルはソースが選べて、定番...
    普段は食べないロブスターをおなかいっぱい食べられてよかったです。
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気です!! ランチはドリンクおかわり自由なのも嬉しいです!
    平日ランチで利用しました。 ボリュームがあり、プリップリのエビを目一杯頂きました😋 お腹いっぱいになりたい方にはぴったりの良いお店だと思います! また利用したいです!
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    とても美味しい!!
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真2レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真3レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真4レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真5レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真6レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真7レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真8レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真9レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真10
    丁寧な接客を心がけているのだろうが、ちょいちょい言葉遣いがおかしい。気が利かない店員もいるのでそこらへんがなくなればいい店舗になると思う
    雰囲気良し。 店員も途中までは良し。 時々言葉遣いが悪くなるし、気が利かない。 そんな店舗、
    テイクアウト利用。
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    アメリカンな感じで楽しい雰囲気のお店です😀✨ お店の人は感じ良い人とそうでも無い人の差がありました笑
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    店舗が少ないので、近くに行った時は食事する
    ランチはおかわり自由のドリンクがついていてコスパ良し😊 レギュラーメニューも注文できました。
    料理は星4。 ロブスターパイピザが高いわりにロブスター感じず減点。 店員さんの対応は良かったが、ここまで徹底してるのに言葉遣いが間違っている部分があった。これで減点。 次回も利用するの...
    料理最高。接客は近年のサービスとしては言葉遣い、所作等頑張っていたが、言葉遣いだけ勿体なかった。そこだけ直せば満点。次回すぐ利用するのでその時に期待
    すごく量が多くてしかもすごく美味しくよかったです。
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    平日で空いてました!店員さんもだらだらしてました😓
    パンプキン生ドーナツハロウィン感良き🎵
    レッドロブスター 舞浜イクスピアリ店のクチコミ写真1
    席で対応してくれた店員さんお2人が特にご丁寧で素敵でした。
    東京ディズニーリゾートのイクスピアリ内にあるレストラン。 ロブスターが名物で、鮮度のよいロブスターの料理を食べられる。 味も複数から選べるだけでなく、サイドメニューも豊富なため何度でも...