佐藤養助 湯沢店

佐藤養助 湯沢店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

ndo********さん
    湯沢からなら総本店や養心館もありですが、気軽に入れるこちらも昼食どきには重宝します。二味せいろでカレーが美味しかったです。
    ^_^さん
    日本3代うどんの佐藤養助稲庭うどん。そこの発祥である本店での一杯は他で食べるうどんよりも一味美味しく感じる。
    麺は喉越し爽やかで美味しかったです
    佐藤養助 湯沢店のクチコミ写真1
    いつも高品質で満足感のある時間を過ごせます。
    湯沢市の名物、稲庭うどんのお店です。とてもおいしく、多くの人に食べてもらいたいうどんです。
    あんなさん
    気軽にいける居酒屋さんです。チェーン店ですが、普通に美味しくて値段もそこそこで、おすすめです!お酒もいろいろあります!
    yoj********さん
    JR奥羽本線の湯沢駅から徒歩7〜8分。本格的な稲庭うどんを食べるならここ。コシがあるので冷たいものがオススメ。
    湯沢にある稲庭うどんの有名店です。
    てつさん
    家族三人で行きました。うどん、親子丼、カツ丼が特に美味しかったです。店内もキレイで、ゆっくりできます。
    有住さん
    うどんは大好きです。 おなかにもいいし、消化もいいから、体調がよくないときでもたべれます。 ありがとうございました
    見た目以上のコシがあり、とても美味しかった。
    asr********さん
    本場の稲庭うどんはやっぱり美味しいです。 帰りにうどんの耳と呼ばれる切れ端を貰えて良かったです。 また行きたいと思います。
    hjt********さん
    稲庭うどんはつるつるで喉ごしも良くとても美味しい、天婦羅もしっかりした天婦羅でまるで職人技の様、食べに行って損はないです。
    稲庭うどんの有名店。 喉越しの良いつるつるしこしこのうどんが味わえる。
    播磨 玲紀さん
    美味しかったです✨✨✨
    稲庭うどんでは有名なお店です。 店内入り口には消毒アルコールが 置いてあります。店内はテーブル席 と小上がり席がありました。 ゆっくりお食事することができます。
    佐藤養助 湯沢店のクチコミ写真1
    次期総理?所縁の地へ気まぐれドライブ お昼は稲庭うどんの佐藤養助総本店で天せいろ 稲庭うどんが美味しいのは当たり前として、天ぷらが凄いのよ、佐藤養助総本店は! 海老がプリップリなのは...
    お昼時で混んでいました。
    うどん日本一間違いなし!
    天気もいのでドライブがてら秋田まで‼️ やっぱり稲庭うどんって旨いですね~(๑˃̵ᴗ˂̵) 二味天せいろ二段(@2270)ツルッツル~で旨い⁉️天ぷらもハタハタ?に山菜はタラボ、バッケ...