森のレストラン 赤ずきん
森のレストラン 赤ずきんの代表写真9
森のレストラン 赤ずきんの代表写真10

森のレストラン 赤ずきん

洋食店営業時間外
    スィーツまでみんな注文するので、予約するといいです。
    お昼過ぎに行くと2名掛けの席だけ空いていて直ぐに入る事が出来ました😊
    森のレストラン 赤ずきんのクチコミ写真1森のレストラン 赤ずきんのクチコミ写真2
    選べるメニューが沢山なのは良い。提供時間が30分ほどかかる、チキン南蛮の味が甘酢浸かってる…?ってほど味ない。残念
    iub********さん
    宮崎市に住んでいる友人に会いに行ったときに連れて行ってもらいました。全部美味しかったですが、特にハンバーグが最高でまた食べたいと思いました。
    umh********さん
    ここはハンバーグやチキン南蛮、オムライスも美味しいのですが、何よりケーキ、デザートがおいしい。食べ放題したい。
    森のレストラン 赤ずきんのクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    tu2********さん
    オムライスとチキン南蛮の組み合わせ最高ですね!特にオムライスは自分好みの味なので気に入ってます。また行きます!
    AAA3さん
    ハンバーグとチキン南蛮が美味しかったです。 次は他のメニューにも挑戦したいです。また食べに行きます。。
    kqc********さん
    ガッツリ洋食食べたいときはこちらに行きます。 オムライスも美味しい!本格的な洋食食べれます。また行きます
    T.Tさん
    ハンバーグもチキン南蛮も最高に美味しいです。ガッツリ洋食食べたくなったらここに行きます。オススメです。
    みーさん
    何回もリピートしてます。 ここのパスタグラタンが絶品です。 大好きすぎる。 いちごの季節はスイーツブッフェもやってるらしい、、...
    りりあさん
    人気のチキン南蛮やオムレツを食べましたが評価通り美味しかったです。 他にもメニューが豊富なのでいつも迷いますが結局チキン南蛮かオムレツになります。
    mbw********さん
    オムライス好きですね。一度食べに行きましたが、持てもおい質ですね。またききたいですね。なかなかとおい。
    のんびりさんさん
    落ち着いた雰囲気の洋食屋です。オムライスとハンバーグを食べました。ハンバーグは、ジューシーでとっても美味しかったです。
    シルビアさん
    雰囲気が良いお店です。人気のオムライスとチキン南蛮セットを食べました。どっちも、とっても美味しかったです。今度は、ハンバーグも食べたいです。
    nku********さん
    清潔感があってずっと昔からあるお店です。オムライスを頼みました。ケーキセットも食べました。とても美味しかったです。
    eit********さん
    1つのプレートにハンバーグ、チキン南蛮、エビフライ、サラダが載ってたわけですが、サラダの水分のせいか全体が水っぽくて残念でした。
    ARJYさん
    ここのチキン南蛮が大好きで、チキン南蛮食べたい時によく来ます。オムライスとのセットがおすすめです。とても美味しいです。
    ********さん
    落ち着いた雰囲気の暖かい店内です。オムライスは、濃厚でとても美味しいです。チキン南蛮もお肉がジューシーで美味しいです。
    チキン南蛮目当てだったけど、オムライスも食べたくなって、結局両方のセットに。 このオムライス激うまー!「柔らかい」とは書いてあったものの、中のチキンライスが本当にトロトロ。もはやドリ...