梅田ロフト
梅田ロフトの代表写真9
梅田ロフトの代表写真10

梅田ロフト

日用雑貨店営業時間外
    丁寧な接客をしてくれるので大好きです

asa********さん
    茶屋町にある生活雑貨の大型専門店。文房具からコスメ・ファッション小物等、幅広いジャンルの雑貨類が揃っているので、プレゼント用の品を探す時によく利用します。
    ナカサキさん
    昔からある茶屋町のランドマークタワー。 文房具から工作の試合調達。あとはサブカル系の買い物に。とにかくこの界隈では唯一無二。
    nak********さん
    茶屋町にあります。時間に余裕がある時でないと、文房具買うのに7階までとなり大変です。行くなら平日が良いです。
    ricooさん
    知り合いが、展示会で出すとのことで、初めて訪れました。 色々な商品が揃っており、買い物にとても便利。
    バジルさん
    梅田茶屋町ロフト。 ファッションからサブカルチャーまでだいたい取り揃えています。 茶屋町近辺で買い物をするときは立ち寄りやすい位置にあります。...
    zoo********さん
    ファッション、雑貨、コスメなど幅広い品揃えがあり、トレンドを追求する人々に人気です。梅田から徒歩で行けます。
    タッツさん
    品ぞろえ豊富で面白い商品がたくさんあるのでよく見に行きます。軽く見て回るつもりでも楽しくて結構時間がかかってしまいました。
    swo********さん
    日用品が数多く置いてありました。特に流行りのものなど最先端のものが置いてあるのでよく行きます。スキンケア系が豊富でした。
    Oneneさん
    大阪駅、梅田駅から徒歩約15分ほど歩いたところにあります。少し遠くて不便ですが、店内はとても広くて楽しいです。
    pjf********さん
    駅から少し歩きますが、こちらには他ではあまり売っていない商品などがたくさん揃っていて楽しめるので行く価値ありです。
    fre********さん
    生活雑貨やちょっとしたギフトを買いに久々に来ました。外で流れる謎の音楽が懐かしく感じる。昔LOFTの文字って動いてなかったっけ?
    ふなきんさん
    ビルのほとんどがロフトの店舗として構成されています。幅広い商品を取り扱っています。どこへ買いに行けばいいのか迷った時はとりあえず、LOFTへ行くことにしています。
    あいあいさん
    梅田駅から徒歩7分ほどの茶屋町にあるLOFTです。 美容雑貨、おしゃれな日用品や文房具までなんでも揃っています。 たぶん大阪で1番大きな気がするので、他でなければここに行ってみるのがオ...
    ricoさん
    とても広くて品揃えが豊富で、他で見たことのない商品がたくさんあるので長い時間いても全部見切れないです。
    KJさん
    いつ行っても楽しいお店です。新しい物、見たことの無い物など、本当に楽しめます。家の近くに有ったら嬉しいです。
    パンパンダさん
    良い感じのお皿を発見したので,一目惚れで購入してしまいました。 デザインがシンプルで可愛くて大きくて最高です
    ちゃそじらさん
    とにかく広くて品揃えもあります。イベントスペースもあるので、時間潰しに入っても良いくらい楽しめます。店員さんも静かでゆっくり見て回れます。日用品もさまざまそろっていて便利です。
    chocolate *さん
    建物全部がロフトになっています。ここが関西で1番大きくてなんでも揃う気がします。手帳やレターセットの数が半端なかったです。化粧品も豊富です。
    Bombさん
    梅田の駅から少し歩いたところにあるロフトです! かなり広く、階もたくさんあるので品揃えがよかったです!