この時間でも2次会利用です 笑
佐賀市内で昼から飲める店は、それほど無いので、以前から目をつけておいた『いけす海幸』(いけすかいこう)へ
本当は佐賀発祥名物『烏賊の活け造り』を食べた...
佐賀市内での貴重な活イカスポットです
Rettyユーザーさん
東京からの来客で利用 春駒最終日の2次会です笑
佐賀市内で昼から飲める店は、それほど無いので、以前から目をつけておいた『いけす海幸』(いけすかいこう)へ
本当は佐賀発祥名物『烏賊...
団体客も多く料理が来るまでに30分以上はかかりました。
新鮮、おいしい
Rettyユーザーさん
佐賀に来たら食べなきゃいけないもののひとつが、呼子のイカです。
特にここは生きたまま運ばれてきますので新鮮なものが食べれます。
生簀で泳ぐのを食べてる人もいますが…
生け簀で泳い...
よい
店の真ん中に大きな生け簀があって、その周りにテーブル席、座敷は掘りごたつになっている席もある。目当てのイカ刺しは注文受けてから捌くから透明度も高く足は動いていて思わず突きたくなる。身を...
海幸で宴会。
写真を撮り損ねてしまいました。
昔ながらの味付けで、それなりに美味しく頂きました。
お店の真ん中に生簀があり、そこから魚を獲ってさばくようです。ご飯のおかわりができるのが嬉しい。
法事の集まりで使いましたが、刺身や烏賊の活き造りはまじで旨かった!新鮮だからこそ食べれる活き造りを食せる機会はあまりないので感激しました。
とってもおいしかったです!旅館に出るような料理が出てきてびっくりしました!味もとても美味しく!とても満足です!
盛り付けがとても丁寧で、葉の飾り切りが印象的でした。
細部まで細かいところに、こだわりを感じました!
食事も、とても美味しかったです。
日帰りバスツアーのお昼の食事処としておじゃましました。 メインは、佐賀牛、うなぎ、松茸、3つの高級味覚堪能の昼食ということでした。しかし、残念だったのは、ごはん類は冷えて少々固くなって...
昨日、昼ごはんと晩ごはんにいけす海幸にいったが、どちらも貸切なのか入れなかった
バスツアーで伺いました
とても美味しくて満足です😋🍴💕
料理は本当に素晴らしかったです。
どれもこれも美味しくて、お腹いっぱいのはずなのにご飯をおかわりしてしまいました。
久しぶりの茶碗蒸し😋茶碗蒸し蒸し蒸し✌️美味しく頂きました🙏
佐賀で必ず食べるお店で、生簀があるので子供が喜ぶし、イカが新鮮で甘い!!
他の定食も外れないし、また行きたくなる
いつ行っても賑やかで、美味しい!