寿司居酒屋 七福 上大岡店
寿司居酒屋 七福 上大岡店の代表写真10

寿司居酒屋 七福 上大岡店

寿司店営業時間外
    zbr********さん
    京急線上大岡駅から歩いて3分くらいの所にあります。普通の居酒屋とは違い、安くて美味しいお寿司や海鮮がいただけます。
    寿司居酒屋 七福 上大岡店のクチコミ写真1
    海鮮がどれも新鮮!安くて美味しいです。
    pansyさん
    駅から近くに位置しています。 お寿司を安価で美味しく食べれるということで実際に行きましたがその通りでした!
    さとしさん
    上大岡の安くてうまい居酒屋です。一般的な居酒屋メニューに加えて、新鮮なお魚、お寿司を楽しめます。店員さんも活気がありGood
    明るい居酒屋!
    寿司居酒屋 七福 上大岡店のクチコミ写真1
    かなり久しぶりの訪問。お客さんが多かったからか料理の提供が遅かったことが難点。
    どのメニューもボリュームたっぷりでコスパ最高のお店です。
    汚くてうまい店。テーブルがちょっとぺたぺたしてますが、日本酒は受け皿までたっぷり並々注いでくれるので、数口飲んでから動かすのが無難です(笑)。ドリンクや、握り以外のメニューも豊富で楽し...
    ビールこんなに飲んでない!半額だからと思ってたのに2杯分だけ。料理はおいしいです。七福好きだったけどもう行かない。
    寿司居酒屋 七福 上大岡店のクチコミ写真1
    今まで七福好きで行ってました。今日はビール半額!と思ってたのに2杯だけ半額で、普通のビールがだいぶ上乗せされてた。どう考えてもビール17杯なんて飲んでない!酎ハイの数はあってます。自分...
    お刺身おいしいです
    横浜から京急の特急で一駅、上大岡にあるお店。鎌倉街道沿いに少し横浜側に戻ったところ、ビルの2階にあります。
    すーもぐさん
    手軽にお寿司とお酒が楽しめるので、一人で昼吞みと食事兼ねてで利用してます。ランチメニューがお得ですが、ついつい夜メニューの一品料理も注文してしまいます。
    カウンターは座りにくいけど、お寿司を作ってるのをみれるので楽しい
    けんじさん
    本格的なお寿司と居酒屋メニューが頼めるお店です。 数ヶ月に1度半額セールをやるのですが、最近は開催されてなかったので、またやってくれるのを楽しみにしてます。...
    3時に行ったら貸し切り状態でした。 6時代はほぼ満席。
    寿司居酒屋 七福 上大岡店のクチコミ写真1
    早い時間からやっていて地元の人に愛されてるお店です。お値段もリーズナブルで何食べてもおいしいです。 お通しも生物だったり煮物だったり毎回違うしおいしい。...
    お刺身が食べたいときは いつも七福にいくぐらい お刺身がおいしいです!
    寿司居酒屋 七福 上大岡店のクチコミ写真1
    何も頑張ってないけど自分へのご褒美で寿司食べてきた笑 七福の寿司は新鮮でめちゃくちゃ美味しいよ^_^ ちなみに今日は寿司もお酒も半額でした( ^ω^ ) #七福 #上大岡 #寿司 #...
    今日は数量限定馬刺三点盛りと赤サバと厚揚げ最高 だったよ