岡崎市東公園動物園

動物園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 生き物とふれあえる

動物がたくさんいてたのしい!
    ゾウのふじこは55歳だそう! 寒いから中にいました
    ミーアキャットが可愛かった! 象のふじ子はもうお家の中でした。
    散歩が楽しめる庭園があります。動物園も無料です。ゾウのフジ子さんが看板動物です。餌やり体験も出来ますよ。
    みう☆さん
    無料の動物園は嬉しいです。子供も大はしゃぎでした。行った際は閉園時間が近かったので、またゆっくりみたいです。
    らなさん
    公園もある動物園なので、子供も楽しく過ごせるところが魅力だと思います。動物も種類が多く良い思い出になりました。
    なおさん
    定番の象などもいて、他にも一通りの動物がいて、子供たちは動物の動きが面白いらしく、ずっと見てました。 遠足気分で行けるので、最高の施設。
    れいこさん
    動物と触れ合う事の出来る。 大人になってから、あまり動物園に行かなくなったけど、行ってみたら、楽しめた。
    像がいる動物園です。 無料で像が見れるのは嬉しいですね。 この日はたくさん動いていて見ていて面白かったです。
    こころさん
    とにかく無料って事に驚いた。有料と比べれば格段の差はあるけど、良いところもある。すいていてゆっくり観察できるし、散歩にはちょうど良い広さだしね。
    たんたかたんさん
    とてもアットホームな動物公園でした。しかも無料で利用できる事に驚きました。それなのに色んなどうぶつたちがお出迎えしてくれて楽しかったです。
    まよさん
    無料で楽しめる動物園です。 土日は結構混雑しているので朝イチがおすすめ。 ゾウの水遊びや餌やりを見ることができて面白いです。
    Jj1207さん
    岡崎の東公園。無料で入れて、小さな動物園あり。駐車場からちょっと歩きますが、遊具や恐竜のオブジェや花壇、飲食コーナーとかあります。 真昼だと目当ての象は、暑いのでエアコンの効いた部屋に...
    岡崎市東公園動物園のクチコミ写真1岡崎市東公園動物園のクチコミ写真2岡崎市東公園動物園のクチコミ写真3岡崎市東公園動物園のクチコミ写真4岡崎市東公園動物園のクチコミ写真5
    hjp********さん
    無料で入園できて、ゾウやミーアキャット、サルなどが見られます。またヒツジやモルモットとのふれあい体験もできます。
    SHIBさん
    無料で利用できる小さな動物園ですが、なかなか敷地は広いので結構いい運動で歩きます。子供の遊具もあるので、なかなか混んでいます。
    n4さん
    東海オンエアのマンホール巡りで行きました。無料で、ゾウやカピパラなどを楽しめるので満喫出来ました。雨の日は少し大変です。
    とても楽しめました♩ これだけ楽しめて無料なので すごく助かります。 子供たちも大満足。
    しばゆーのマンホールを求め行きました
    natsuさん
    大きな象がいると聞いて行ったのですが、お昼すぎということもあってか一度も見ることができませんでした。他の動物もお昼すぎから小屋に入るのか?寒かったからか全く見れず。 見れたのは猿と鳥と...
    カオリさん
    無料で入れて小さな子供はすごく楽しめると思います。餌を買ってあげることなどもできるので動物と触れ合えてとても楽しかったです。