アートホテル日暮里 ラングウッド

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大きなホテルで綺麗だし、高校生2人で寝ても大丈夫な広さでした。 良かったよと言っていたので満足したのだと思います。

ニートマンさん
    いいホテルでした。外観はあんまりですが中は思ったほどでもなく想像を超えていく綺麗さで大変満足でした。
    コバさん
    日暮里駅から少し歩いたところにあるアートホテル日暮里です。駅の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いので選びました。 朝ごはんの品数が多くて、美味しかったです。

たなかかさん
    綺麗なホテルです。東京旅割もあって宿泊しました。一階ロビーは下町の老舗店で制作された飾り物が安く売っていました。外国人が喜びそうな品物です。駅から2分程度のところにあり、だんだん坂があ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回クチコミの評価も高く、場所や金額もリーズナブルな事からこちらのホテルに決めさせていただきお世話になりましたが、全体を通して残念な結果でした。 まず接客に関しては、男性の受付の方の態...

yushaidaさん
    上野観光の際に宿泊させていただいた。電車は5分程度しか乗らないので、ガヤガヤしている上野よりはこちらが落ち着いた。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も綺麗で駅から凄く近くて良かったです また利用したいと思います 立体駐車場が工事していて利用できないのが残念でした

i_a********さん
    いろいろなホテルに泊まっていますがここは少し古いですが駅から近いので2回ほど利用しました。部屋の広さは普通のビジネスホテルぐらいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に満足ですが、客室が想像以上に広く感じました。無駄に広い訳でもなく心地よい広さでコスパ抜群です。是非また、使わせてもらいたいと思いした。強いてあげるなら2名利用の場合はルームキー...

はるまきさん
    とてもきれいなホテルでした。ベッドも広く、快適でした。朝ごはんのバイキングもとても豪華で安くて大満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最高でした。部屋も綺麗で広くて大満足です。1泊の予約でしたが、連泊しました(笑)

han********さん
    昔からあるホテルがチェーン店化したようです。落ち着いた雰囲気は変わらないし、スタッフも丁寧な応対です。レストランも美味しいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    突然の宿泊で満足いたしました。ただ5人で予約したにも関わらず毛布などが4人しか用意できないと言われ残念でした。その他は大満足です。

ぬあああさん
    いやぁ、、なんでこんな素晴らしいホテル知らなかったんやろ、って思うくらい素晴らしいホテルでしたねぇ!笑
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日予約でしたが、14階最上階の客室で尚且つリニューアルされまくったであろう部屋でしたのでとても快適に過ごせました。難を言うと、空調が効かなかったことだけです。30度に設定しても室温が...

den********さん
    日暮里駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるので利便性がよかったです。またとても雰囲気が良く落ち着いた感じでした。
    abc********さん
    日暮里駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでとても利便性が良かったです。また館内はとても落ち着く感じですごく良かったです。
    lov********さん
    日暮里駅からすぐのところにあるホテル。上層階にはコンサートホールがあるなど、落ち着いた雰囲気で色んな用途に使えて○。
    ded********さん
    日暮里駅から出て徒歩3分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。またとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。