和風薬膳らーめん 貴楽
和風薬膳らーめん 貴楽の代表写真10

和風薬膳らーめん 貴楽

ラーメン店営業中
    アツさん
    口コミを見て期待して行きましたが、 正直残念でした 味の変化は分かりませんが、 この数年でボリュームが変化したのは 間違い無いですね
    鶏白湯が看板メニューのお店。 駐車場は向かいのコインパーキング100円補助あり。
    和風薬膳らーめん 貴楽のクチコミ写真1
    syu********さん
    先週深夜に行きました。 4,5回目になります。 『鶏白湯』を注文! いつもちょっとスープが 温めだったのですが熱々(*^^*) 感激!!! チャーシューもめちゃくちゃ 美味しくて大好き...
    1091さん
    鶏白湯スープが美味しく、休みの日や、仕事帰りによく行ったお店です。雰囲気もしっかりしており、1人でも楽しめます。
    saiさん
    鶏白湯ベースのラーメンが美味しく具材も大きく満足感があります。薬膳ラーメンもあり多くのお客さんに人気です。
    かさごさん
    ランチでチャーハンがお得に付けることが出来るのでそれだけでも十分なんですが 野菜もしっかり採れるので罪悪感なくラーメン食べられます
    ねこみさん
    鶏白湯ラーメンを頂きました!あっさり系かと思いきや結構こってりでした!野菜トッピングで頂いたのですが大正解でした!
    鶏白湯ラーメンがメインのお店。さっぱりした鶏白湯で、最後まで美味しくいただけました。坦々麺とあっさり醤油が気になります。
    pmo********さん
    近場に行ったらだいたい通っております。スープは薬膳のダシが最高です。麺も非常に美味しいです。是非食べてみてください。
    みんゆんさん
    名古屋でのライブ帰りに必ず立ち寄るラーメン屋です。鶏白湯のラーメンがとても美味しくて好きなので毎回食べます。
    冷やし中華を食べました!麺がもちもちで美味しかったです!
    和風薬膳らーめん 貴楽のクチコミ写真1
    オススメの薬膳ラーメンを注文しました。少し匂いが気になるのと、油がこってりしてましたが美味しかったです。 坦々麺はとてもおいしかったです。
    和風薬膳らーめん 貴楽のクチコミ写真1和風薬膳らーめん 貴楽のクチコミ写真2
    ぺ・カジュンさん
    藤が丘駅からから少し歩いたところにあり、鶏白湯のスープが特に美味しいです。店員さんも親切で、また伺いたいと思います。
    たたたんたんさん
    小さな子どもと入りました。子ども用の椅子があったり、スプーンフォークなどの準備もされていたりと家族で入りやすい場所でもあるなと感じました。美味しかった!
    ぷりんさん
    藤が丘駅から少し歩いたところにあります。このまわりまで行くと飲食店はあまりないです。昔からある感じのラーメン屋さんで結構人気があるみたいなのてま、ランチで行きました。
    ゆうちゃんさん
    鶏白湯がおすすめ たまに食べたくなるのでまた行こうかな、、、 最近は食券を先に購入する方法に変わったのでスムーズ
    pan********さん
    鳥パイタンのラーメンがとてもおいしかったです。具材もボリュームがあってすごかったです。チャーハンも好みの味でした。何度か通いたいとおもいます。
    のぼちゃんさん
    初めて 食べに 来ました。僕の注文したのは トリ白湯ら―めんと チャ―ハンを 頂き 美味しかったので 汁を 全部飲み干しました。
    ちーさん
    ここのとりぱいたんラーメンが1番好きです。店員さんの接客もいいです。最近うかがえていないので、また行きたいです。
    もどきもどきさん
    白湯ラーメンがとても美味しく、チャーシューもジューシーで大好きなラーメン屋です。都市部だけど駐車場があって友人と集まって食べるのに便利でした。