マルハンメガシティ静岡店
マルハンメガシティ静岡店の代表写真10

マルハンメガシティ静岡店

パチンコ店営業中
    gjq********さん
    一パチンコ4台打つが一度も当たらない!最低な店である!
    takaさん
    マルハンすきですが地元にはないので、遠征したら、必ずいきます。 今日は勝たせていただきました。 きれいな店舗で落ち着いてうてました。
    ity********さん
    巨大なマルハンで設定士の腕がよくつもりにくい。末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットは朝一勝負のため、つもれなかったらパチンコに行...
    みーちゃんさん
    最近よく打ってます。 釘プラス期待値プラスオカルトプラス技術介入でコンスタントに勝ちを積んでます。 まぁマルハンなのでえぇ、良くも悪くもでしょうか。 個人的には台選びさえ間違えなければ...
    シマさん
    大きくて広いパチンコ屋さんです。台もパチンコとスロット合わせて1200台以上もあります。イベントは賑わってます
    sayys8790さん
    大規模のマルハンでこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くこと...
    hfm********さん
    マルハンメガシティ静岡店は、パチンコ824台とパチスロ410台のかなり大きなパチンコ屋さんです。駐車場も900台と充分ですね!
    いっしんさん
    駿河区の富士見台にあるパチンコ店。 ここいらのパチンコ店の中では、最大規模の大きさを誇り、飲食店等も完備している。
    シマウマさん
    静岡市内にあるパチンコ店です。 とにかくお店が広いです。 店内はとてもきれいで、接客もていねいな感じでした。
    あたしRedmiさん
    出張先の近くにあったホールなので、夜にサクッと行きましたが、本気で釘がキツくて回らなかった。オススメできない。
    erika.さん
    行ったらいけないけど そそられる🫣 たまには行きたくなるから 行っちゃうけど あー行かなきゃ良かったってなること多い🙆‍♀️
    tk0********さん
    館内も綺麗で、感染対策もされている。接客も良いし出玉もまずまずです。かなり大きいお店でびっくりしました。
    イノタツさん
    かなり広い店舗で、機種も、いろいろありました。パチンコを打ちました。あんまり回りませんでした。やっと当たっても、単発ばかりで、泣きたくなりました。
    みにーさん
    広いしトイレも綺麗だし、ご飯食べるところもあるので、結構有意義に一日すごすことができる大型施設です。勝てるかどうかは別としてですが。
    もこるんさん
    かなり広くて大きい店舗で、機種もいろいろ取り揃えてます。 通路も広くて良いですね。 土日が混んでるので平日がおすすめですね。
    777さん
    なかなか勝てない。 ご飯屋さんのお茶だけ、飲みに行くことが出来る。勇気があれば。 トイレは綺麗。 駐車場は多い。...
    アキさん
    マルハングループの中ではマシな方かと思います。それなりに出玉ついてくるし、店員さんの対応もいいかと。
    とっぽさん
    パチンコ、スロット好きならたまらないパチ屋ですがここは格別ですねぇ!まじで当たります!、当たりまくります!やばいです!
    しばたよしきさん
    ここのマルハンは駐車場も広くてとても広々しているので居心地がとても良いです。スロットはジャグラーが良いと思います。
    bcc********さん
    近くだったので覗いて見ましたが店内は広く、とても綺麗で店員さんの対応もとても良かったです。 スロットに関しては、設定入ってる台は少なめ。 Aタイプならギリギリ打てるかな。 パチンコに関...