イオンモール 大阪ドームシティ
イオンモール 大阪ドームシティの代表写真9
イオンモール 大阪ドームシティの代表写真10

イオンモール 大阪ドームシティ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

母里友信さん
    ショッピング施設です。京セラドームと直結してます。ドームでイベントのある日は大変混みます、
    saga20243さん
    お店はとても清潔で、通路もとても広く車椅子でも取りやすいです。 週末はとても人が多くかなり混み合っています。
    wfl********さん
    カフェや本屋さんなどもあり、とても楽しく長時間過ごせれるショッピングモールです。 品揃えがとても良いので助かります。
    マライさん
    大阪にあるイオンモールです。 さまざまな店や商品などがありとても良いです。 是非行ってみてください。
    ハイウェイさん
    京セラドームの横にあるイオンモールで広いと思います。何らかのイベントが開催される時は大きく客層が変化します。
    ぱろぷんてさん
    京セラドームの前にあるイオンです。 なにか有名なライブがある時は えっ?というくらい混みます。 トイレなどはもうめちゃくちゃ行列です。 ここに行くのは平日の方がいいと思います。...
    mir********さん
    京セラドームの目の前で、様々な店が揃っています。スーパーは明るく通路も広いので、カートを押しながらでも買い物しやすかったです。
    hir********さん
    ドームで野球観戦する時には必ず使います。フードコートが充実しており、ゲームセンターではコインゲームで何時間でもつぶせます。
    ぴょんさん
    新作のフラペチーノが出ていたのでイオン内にあるスターバックスに行ってきました。残念なことに新作は売り切れでしたが定番の抹茶フラペチーノが美味しかったので良かったです。
    なかのさん
    今日はイオンの中にあるスタバに行きました。やはり路面店のスタバに比べると人が空いているように思えます。おすすめです。
    あるびのさん
    イオンモールにしてはそこまでの規模ではないですが、いつも人で賑わっています。ドームでイベントがあるときは尚更なので混雑が煩わしいぐらいです。
    1+1=3さん
    大阪ドームでイベントがある時は駐車場の料金体制が変わるのが気になりますが、1年に1回位は行っている気がしますー
    イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真1イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真2イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真3イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真4イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真5イオンモール 大阪ドームシティのクチコミ写真6
    thk zooさん
    大阪市内街中で大変便利です。駐車場もいっぱいあり、🚃でのアクセス抜群ですね。多数のお店があるので、あきることないですね。
    ヒータさん
    京セラドーム前にあり、メトロ線と阪神線の駅から直結で、スーパー、飲食、衣料、雑貨とフードコートも使いやすいですが、イベント時の混雑は凄いです。
    qca********さん
    ドームでコンサートある時にフードコートで食事をしました。広い範囲座席数ありましたが早い時間でいっぱいになり食べたら移動しましたが、居座る方も多いので時間制限かけた方が良いと感じました。
    てつさん
    京セラドームのすぐ隣にあり、ドーム前駅から直結しておりアクセス面が良い。全体的に広々としておりイベント開催時は大勢の人で混雑します
    ごむみさん
    体重オーバーなのを考え糖質オフとタンパク質を気にしているので、トップバリュのプロテインバー シリアルチョコは安いので貴重です。
    m_miniさん
    京セラドームすぐ横にあるイオンモールです。イベントがある時はイオンの中が人で溢れています。品揃えもたくさんです。
    くりたろうさん
    JR大正駅から歩いて約10分くらいのところにある地下鉄ドーム千代崎駅の上に建っているイオンモールです。
    ぱーぱぱんさん
    土日祝のほとんどの利用者が京セラドームのライブなどの利用者な気がします。 それ以外の平日は地域の方々のスーパーとしてとても人気です。