COLAZIONE VARIO
COLAZIONE VARIOの代表写真10

COLAZIONE VARIO

カフェ・喫茶営業時間外
4.2
    ちょっと店名が覚えにくい『COLAZIONE VARIO』さん。宴会貸し切りで利用しました。 店主のシェフと奥様ツーオペで切り盛りされています。魔法のように次々と料理が提供されてきま...
    週に2日しかやっていませんが、開いていると行きたくなります。
    神田の路地裏にあるパン屋。 週に2日オープンなので、週末の訪問を楽しみにしている。
    路地裏でひっそりと目立たないお店なので私的には穴場Cafeでゆっくり出来ました。
    駅から離れていて目立たない場所で隠れ家的な感じでよかったです。 今度は店内利用したいです。
    まさおさん
    有名なパン屋さんです。人気ですね。行ったときはご近所さんの分まで購入していきます。とても喜ばれます。
    COLAZIONE VARIOのクチコミ写真1
    mzp********さん
    焼き立てパンの匂いが大好きで、カフェですぐに食べられるのが嬉しくて利用してます。フランスパンも香ばしくて弾力が程よくて良いです
    しゃむさん
    お昼は喫茶店、夜はBARのようなパン屋さん。お酒も食事も楽しめてオシャレな店内です。ふらっと入ってゆったりした時間が過ごせました。
    yzr********さん
    おいしい焼きたてのパンが味わえます。特にフランスパンがとてもおいしいと思います。いろんな事をして感じると課題があります
    miuさん
    カフェが併設されています。お持ち帰りもできます。 期間限定など種類が豊富で選ぶのがとても楽しいお店です。
    mas********さん
    お洒落なカフェという形かな?ワインなどお洒落な店内でまったりとできます。大きな部屋とまではいきませんが雰囲気はすごく良い感じです。パンはちょっとお高めだけど
    菜乃花89さん
    おしゃれなカフェ併設のパン屋さんです。少し高めな価格かなと思いますが、美味しいです。いつもカフェ利用して、パンの購入して帰っています。
    T氏さん
    美味しいパンが気軽に食べれるとても雰囲気の良いお店です!お店の内装も可愛いのでテンションも上がります!
    DHさん
    お昼の時間帯12:00-15:00はカフェタイムで、パンやコーヒーを楽しめます。持ち帰りも可能です。
    ヤースーさん
    雰囲気がとても良いお店でなによりパンの質が凄く良く美味しいお店です。ワインもパンに合う物ばかりでとても満足しております
    jzs********さん
    ワインがとても美味しくてビックリしました。フランスパンがとてもあいます。ガーリックもとても良く相性抜群です
    こさん
    オシャレなカフェ&パン屋さん。見た目はイタリアンのお店ぽい。ランチもしており、コースも安くて美味しそうです。
    sum********さん
    とても可愛らしいパンが多く季節限定や期間限定メニューも豊富で毎回楽しみにしております最近はなかなか行けておりませんがまた落ち着きましたら伺いたいと思ってますのでその際は楽しみにしており...
    ひさん
    パンがおいしいのはもちろん、店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で、素敵なお店です。またぜひ利用したいです。
    なかかさん
    どれも美味しすぎるパンばかりです。もちもちしているし、具材もボリューミーで食べ応えがあり、いつも買います。