太郎焼総本舗
太郎焼総本舗の代表写真9
太郎焼総本舗の代表写真10

太郎焼総本舗

カフェ・喫茶営業中
    甘い物が無性に欲しい時 更に 素早く提供できる 更に おいしいコーヒーも ある これを兼ね備えた 最強の お店 太郎焼きやさん 街歩きスィーツの 完璧さと言ったら 脱帽でございます
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1太郎焼総本舗のクチコミ写真2
    昨日も来たけど今日も来たと 前の人が言ってましたが その気持ち分かる〜と思わず うんうんと頭を振った私 ここのコーヒーと太郎焼きとソフトクリームは最高に おいしいです
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1太郎焼総本舗のクチコミ写真2
    ◻︎抹茶ラテ ◻︎太郎焼き とっても素敵な雰囲気で、古い街並みの七日町通りにぴったりのお店でした🤍
    やふろうさん
    店内はオシャレでレトロな雰囲気で良かったです。小倉の太郎焼きがとても美味しかったです。また行きたいです。
    すずらんさん
    とても落ち着いた店内で、ゆっくりできました!店員さんもとても親切な方でよかったです。小倉の太郎焼きに、アイスとメープルがのっていて、とてもおいしかったです。 また福島県に遊びに行った際...
    あったかうま
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1
    七日町通りにあります。 店の駐車場があるので、コインパーキングに駐車する必要がないのがいいです。
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1
    いろんな味があります!! ここに来たら絶対太郎焼食べてほしい💕
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1
    七日町通り沿いにあります。 駐車場が近くにありました。
    nqm********さん
    落ち着いていてレトロな雰囲気なのでとても居心地がいいお店です。 2階席もあるので、美味しいコーヒーを飲みながら色んな味の太郎焼きを楽しめます。
    ahy********さん
    家族の誕生日のケーキを当日の午前中にお願いしたところ、すぐに対応して頂いて、みんなで美味しくいただきました。いつも、気持ちの良い接客態度で、好感がもたれます。
    あげ太郎クリームチーズ、最高です! 夏のふわふわかき氷も絶品でした!
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1太郎焼総本舗のクチコミ写真2太郎焼総本舗のクチコミ写真3
    とてもおしゃれでいい空間です!
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で居心地がいい、ゆっくり休めます。
    太郎焼総本舗のクチコミ写真1
    太郎焼(きんつばのようなもの)が美味しいお店。 2Fはカフェになっていて、おしゃれ空間。 #GWキャンペーン #cafe
    油で揚げて砂糖をまぶして~♪ 甘党には最高のスィーツです♪ アイデアが良いね~♪
    kai********さん

持ち帰ってもおいしい

噂で聞いてたので、2個だけ買ってみました。 小倉・クリーム味の太郎焼き。その場で食べればいちばんよかったけど、 お腹がいっぱいだったので、結局はおみやげのような感じになってしまい ...