Cafe uwaito

Cafe uwaito

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

レトロな雰囲気で良かったです。椅子が違うので、ゆったり出来るものとそうでも無い椅子があります。90分制でした。女性が多いです。
    お店の雰囲気が素敵
    落ち着いた雰囲気のカフェ☕️ 店内はクリスマスツリーが飾ってあった🎄 おひとり様もいるので、ほっと一息にぴったり💭 内装や食器なども可愛いので、雰囲気から楽しめる♩...
    おしゃれな雰囲気、大人気のカフェ。
    店内にピアノもあり、おしゃれ
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1
    和風オムライスは甘味があって??? 普通のオムライスがオススメです✨
    また食べたい
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1
    📍浦和 月曜13時前頃待ちなしで入れた! 雰囲気かわいかった 念願のオムライス食べれて良かった!...
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1Cafe uwaitoのクチコミ写真2Cafe uwaitoのクチコミ写真3Cafe uwaitoのクチコミ写真4Cafe uwaitoのクチコミ写真5Cafe uwaitoのクチコミ写真6Cafe uwaitoのクチコミ写真7Cafe uwaitoのクチコミ写真8Cafe uwaitoのクチコミ写真9
    駅近、オープン時間は予約できる。オムライスがとっても美味しい。ティータイムにも良さそう。
    浦和駅から徒歩圏内のカフェ オムライスが食べてみたくて訪問しました 平日のランチタイムで並びはなく入れました オムライスとケーキを頼みました
    たまたまSNSを見て訪問  少しイメージと違った 店内にあった天井まである大きな木 たくさんのドライフラワーが飾られていて 迫力がありました
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1
    何よりケーキがとても美味しそうで綺麗だった。
    sam********さん
    浦和駅西口から少し歩いた場所にあるおしゃれなカフェです。オムライスが名物らしいけど訪問したのがおやつ時だったので今回はケーキとカフェラテのみ。美味しかったけどちょっと高いかな…
    浦和駅から徒歩約5分。 オムライスやケーキが人気の、ひっそりと佇むカフェ。 電話またはInstagramより席の予約が可能。 オムライスはテイクアウトもできます!...
    プーさんさん
    オムライスが美味しくて、浦和の人気カフェ。週末のランチタイムは、お店の外に5.6組待ちしていました。
    アキさん
    駅から歩いて5分くらいのところにあります。店内の雰囲気はゆったりとしていて、料理にも満足できました。
    波乗りらっこさん
    浦和駅から数分の場所にあるuwaitoといえばランチのふわとろオムライスでしょう。 手作りプリンも絶品。
    おさるさん
    浦和駅にあるオシャレなカフェです。とろとらなオムライスが食べれます。とても美味しいです。ゆっくりコーヒーも飲めます。
    Cafe uwaitoのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でオシャレ!少し並んだ!