がブリチキン。栄店
がブリチキン。栄店の代表写真10

がブリチキン。栄店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

チンチロリンゲームで、偶数を出すと半額、ゾロ目は無料というサービスをしている。何度か挑戦してきたが、初めて奇数を出して大きいハイボールを飲むことになった。後悔はしていない。
    揚げたて熱々唐揚げ ジューシーで美味しかったです😋
    がブリチキン。栄店のクチコミ写真1
    店員さんの接客もとても気持ちよく 唐揚げも美味しかったです! さっぱりめのおつまみがもう少しふえたらいいなぁと
    がブリチキン。栄店のクチコミ写真1
    ガブリチキンの唐揚げはどこのお店も同じクオリティでとってもジューシー肉厚大きさ全てが素晴らしいです!
    まさゆきさん
    名古屋市の栄の街中にある居酒屋さんです。ものすごくお客さんがたくさん入っていて人気のお店です!コスパ良いのでオススメです!
    mokさん
    カリカリのからあげで、作りたてはやっぱりおいしかったです。大きくて、食べ応えありました。 店内も賑わっていました。
    がブリチキン。栄店のクチコミ写真1
    飲み放題が学割で安かったです!
    がブリチキン。栄店のクチコミ写真1がブリチキン。栄店のクチコミ写真2がブリチキン。栄店のクチコミ写真3
    rgu********さん
    からあげと骨付き鶏は美味しくて、お酒に合います。明太ふわふわチーズオムレツも見た目が可愛く美味しかったです。
    sor********さん
    店内は少し狭そうだったので持ち帰りにしました。ガブリチキンの唐揚げは美味しいのでよく食べます。柔くてジューシーな肉厚なので子供にも人気があるのでオススメしますのでぜひ食べてみてください...
    田中、あうとー!!!
    Thanksさん
    自分的にはあんまりだった😂😂 脂身が多い… 桃のサワー?がめちゃ美味しくてそれを一生飲みたいと思った。
    kym********さん
    唐揚げがとにかく美味しかった。お酒やソフトドリンクも美味しかった。店員さんの対応もとても良かった。店内が少し狭いので少人数で行くのがおすすめ。
    yama@saさん
    酒のつまみに唐揚げとは言われるもののどんな唐揚げが合うか突き詰める店は少なかったように思います。ここの揚げ物は鳥といえどさまざまな調理法で満足させてくれます
    店員さんの動きが良い
    michakopandaさん
    スパゲティを揚げたような、とまらんぼう、がおすすめです。とまらんぼうにからむ独特のたれ?の味もあとをひく美味さ! 唐揚げは、ささみが柔らかくて美味しいので、毎回必ず食べます。...
    オーナーも知ってるし、そこら中にお店があるのに、実は初めて行ったガブリチキン。 あの柔らかさは、驚いた。そりゃあ全国展開にもなるわと納得。子供たちを連れて行ったが、大満足でした。...
    ウメパさん
    骨付きの大きな揚げ肉が満足なお店です。小籠包も相変わらずの美味しさです。がっつり食べられます。
    いい雰囲気でおしゃれ
    ぜんぜん脂っこくなくていくらでも食べれる感じがいいです。安いし。

店内は狭いです。カウンター席6人分、テーブルが6つくらいだと思います。