はるやま 岡山青江本店
はるやま 岡山青江本店の代表写真3
はるやま 岡山青江本店の代表写真4

はるやま 岡山青江本店

紳士服店営業中
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    駐車場が広く、店内も綺麗で広いです。シャツを探しに行きましたが、定員さんが凄く丁寧に対応していただき、良い買い物ができました
    おかもさん
    夫のフォーマルの小物を探しに行きました。広い店舗で、品揃えもよいです。スタッフの方の対応も丁寧です。
    コーたんさん
    大きな店舗で品揃えはかなり豊富です。高い物からリーズナブルな物まであるので選びやすいです。店員さんの対応もよかったです。
    だいTさん
    スーツを購入時に行きますが店員さんがいつも親切に対応してくれます。サイズ、品揃えも豊富です。セールもよく行われてます。
    chi********さん
    主人のスーツを買い替えるときに利用します。店内は広くて品揃えも豊富です。店員さんも親切です。ただ、スラックスの裾上げに時間がかかるので、後日また受け取りに行くのが手間です。
    だーさん
    スーツの新調の際利用しました。 店員さんも丁寧な方が多くてとても気持ちよく 利用出来ました。 レディースも種類があり良かったです
    anpanchiさん
    スーツ系が必要になったら買いに行きます。岡山の会社なので、はるやまを選びがちです。 もう少しキッズスペースがあると助かります。
    しろたんさん
    フォーマルな服が必要になった時はとりあえずここに行きます。店員さんが一緒に親身になって選んでくれたので、とても助かりました。
    BIGさん
    レディースを扱ってくれると嬉しいです。急にフォーマルが必要になってあちこち探す時があるので。店舗は入りやすいです。
    小桜インコさん
    紳士服もあまり着ることが無くなってきましたが、たまに必要なことが出てくるため、その時は品揃えが多く、品質確かなはるやまさんです。
    アメンボさん
    かなり前にスーツを買いによりましたがその時は店員との口交渉で値引きをかなりしてくれて安く買うことが出来ました。 いいお店です。
    まるさん
    メンズ数多くあります。レディースは、全然ありません。しかも、サイズが大きいので、痩せている人は選択肢がほぼありません。
    viviさん
    紳士服といえば有名なはるやま!ですね。紳士服ではないですが婦人の礼服をみにいきました。想像以上によく購入しました。バッグやアクセもあるといいな。
    もっちさん
    大きい店舗なので品揃えもよく、サイズも沢山揃っていると思います。駐車場もある程度あり、停めやすかったです。
    予備品証明さん
    比較的大きめの店舗のため、 品揃いは良い. 値段に関しては岡山の物価等を加味すると普通だと思います。...
    dap********さん
    このお店でよく利用させてもらってます。お店の雰囲気も好きですが、店員さんの接客もいいですし、静かな雰囲気ですので、落ち着いて買い物を楽しめると思います。
    miniさん
    店内とても広くて駐車場もとても広いのでいつ行っても止めれます!!品揃えもいい方だと思います^_^!!
    みぃさん
    スーツなどを買う時は大体 こちらへ行っています!! ワイシャツとかもやっぱり物持ちが いい気がします。
    やふこさん
    初めて利用しました。 喪服が必要で閉店間際にもかかわらず丁寧に対応していただきものすごく助かりました。
    kor********さん
    先日礼服を購入しました。 店内も広く、店員さんの対応も良かったので自分にフィットする礼服になりました。