志度カントリークラブ
志度カントリークラブの代表写真10

志度カントリークラブ

ゴルフ場
    Dの意味さん
    以前会社の人と利用させて頂きました。コースは綺麗に整備されており、上級者から初心者まで楽しめるコースです。
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。景色も最高で、楽しくラウンド出来ました!
    lot********さん
    何度もここに行ったことのある友人と、コースをまわりました。シーサイドコースなので難しかったですが、景色は良かったです。
    rsh********さん
    広々としたコースでした。初心者の方でも安心してまわれると思います。しかし、風が強いと影響を受けやすいかなと思いました。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場は,誰もが楽しめるようになっています。たくさんの方がここに来られゴルフをする姿を見ると幸せ。
    mmm********さん
    初めて利用しましたが、物凄く良かったです! コースも綺麗で、どこのホールでも海が見えますし、海に向かって打つ感じがとても気持ちよかったです! たまたま天気もすごく良く、スタッフの方も...
    k.さん
    コースも綺麗で、どこのホールでも海が見えますし、海に向かって打つ感じがとても気持ちよかったです!また行きたいです。
    nfw********さん
    志度カントリークラブにラウンドしてきました。天気も良くて設備もしっかりされてて不満なく楽しく回れました!
    みみさん
    広大な広くてのびのびとプレイできる志度にあるカントリークラブです。ゴルフが趣味の方におすすめのスポットです。
    ごっちさん
    去年に香川県観光の際に初めて伺いました。午後スルーで確か6000円だったと思います。桜の季節でとても綺麗で海も絶景なので最高でした。
    fag********さん
    風に左右されてしまいました。しかしなが、綺麗なグリーンでパターできたので大満足です!少し遠いのでなかなかいけないのですが、また行きたいです。
    hea********さん
    初めてラウンドしたゴルフ場になります。コースも広く9ホールが3パターンあり組み合わせによっては何度も楽しめます。海沿いなので風が気持ちいいです
    30代男性さん
    景色が素晴らしいゴルフ場です。シーサイドコースですので、強風が吹く事があり、自分はかなり苦労しました。
    sak********さん
    景色の素晴らしいゴルフ場でした。グリーンもフェアウェイも綺麗に整備しており、気持ちよくプレイすることができました。
    なんでんかんでんさん
    志度ccは何度か回らせてもらいました。なんと言っても景色がよく、素晴らしいロケーションです。クラブハウスも綺麗で格式があります。
    美山さん
    景色のいい広々としたゴルフ場でした。 強風に注意と聞いていましたが、私が行ったときは心地のいい微風で空は青空気持ちよくプレイする事が出来ました♪ また、スタッフの対応も親切丁寧です。
    zai********さん
    小豆島が目の前に見えるシーサイドコースです。 風の影響を受けるので要注意です。 3コースあるので予約の際に希望が有れば リクエストしても良いでしょう。 中コースがオススメです。
    miniさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は今年初めてラウンドに行ったゴルフ場になります。かなりアップダウンがありとても面白いコースになります。海沿いなので景色は最高です!また行ってみたいと思っているゴルフ場です。

ゴルフメドレー